• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

工研院開設 數位轉型分析師認證班

本文共434字

經濟日報 賴俊明

工研院為協助國內人才培養洞察時代的思維、完整的架構、模型、方法、工具、系統,掌握數位轉型核心與精髓的能力,開設「數位轉型策略動態分析師認證班」,課程內容同步接軌美國MIT與歐洲大學聯盟研究所的SD專業學科,專攻企業策略規劃與管理實務應用。

「數位轉型策略動態分析師認證班」課程日期自2月16日到3月30日,完成課程後可取得由工研院產業學院授予的「數位轉型策略動態分析師」及iiLABs授予的「Strategy Dynamics Analyst」證書,並由英國倫敦商學院的Kim Warren簽核認可,極具公信力。

推薦

工研院表示,「數位轉型策略動態分析師認證班」對數位轉型、創新事業發展、策略分析、模型運用決策模擬或績效評估有需求的行銷、企畫、業務及經營管理者;或是從事產業分析、想要進一步協助企業轉型創新策略分析相關工作者都有顯著幫助,協助企業進行數位轉型的策略規劃與發展創新商業模式。課程進行方式採全線上學習與專人輔導,每周2次、每次3小時,以最有效率的方式加速學習。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
生產力CPC 5S+創新輔導 提升餐飲業「經營食力」
下一篇
「永大機電」更名「日立永大電梯」 開啟新里程碑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!