• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富士達保經年度榮譽會 逆勢創佳績

提要

23%高成長率稱霸業界 台中六區部業務協理盧宜欣奪雙競賽會長寶座

富士達保經董事長廖學茂(前排左八)、榮譽會會長-台中六區部業務協理盧宜欣(前排左九)與參加頒獎典禮人員合影。富士達保經/提供
富士達保經董事長廖學茂(前排左八)、榮譽會會長-台中六區部業務協理盧宜欣(前排左九)與參加頒獎典禮人員合影。富士達保經/提供

本文共664字

經濟日報 康堃皇

富士達保經「2021年度榮譽會暨領袖極峰頒獎典禮」防疫考量、避免過多人潮群聚,日前分別在北、中、南三地分開辦理。富士達保經在董事長廖學茂的帶領下,公司每季均會推出多種不同的獎勵辦法以及教育訓練課程,讓富士達在不畏疫情影響,仍以23%高成長率獨霸業界。

此次頒獎典禮頒發兩個獎項,分別為全年度競賽「2021年度榮譽會」及「領袖極峰」競賽,兩個競賽皆由台中六區部業務協理盧宜欣奪下「會長」寶座,同時也達成美國MDRT百萬圓桌協會「頂尖會員(Top of Table,簡稱TOT)」以及「IDA金龍獎」等獎項。

推薦

董事長廖學茂表示,公司的佳績源自於客戶的信任。富士達之所以能逆勢成長,除了有良好的體質與制度作為後盾,更是因為富士達擁有內部創新的動能。在疫情肆虐下,將危機化為轉機,持續升級「AI機器人」,並新增多項「商品分析」、「雲試算表」、「保單彙整」等功能,協助業務人員提升客戶服務品質。相信富士達將持續倍增成長,朝向「5年內5個No.1」的目標更進一步(保單品質第一、客服滿意度第一、業務產能第一、業務員平均收入業界第一、業務行政支援滿意度第一)。

富士達成立邁入第16年,持續以作為保經業的模範為目標,多年來以優質的服務與完善的經運模式,榮獲多項大獎肯定,包含四度蟬聯「華人公益金傳獎」、七度蟬聯「國家品牌玉山獎」、六度蟬聯「保險信望愛獎」等具指標性的大獎、兩度蟬聯卓越保險評比「最佳保險經紀人獎」。未來富士達保經也將秉持著「專業、誠信、負責任」的理念,為客戶量身打造合適的保險方案,並投注資源培育業務人才,繼續為產業樹立優質標竿。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
富蘭克林:動盪盡頭露曙光 利差型債市透亮點
下一篇
全球大規模稅改來襲 裕禾泰執行長邱奕珩:資產分配規劃為重要課題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!