• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國際精工 打造廠房降溫解方

提要

直升機大吊扇以HVLS技術實現大型開放空間氣旋對流 高效運轉省電減噪

國際精工的直升機大吊扇採用HVLS(大風量低轉速)技術,搭載航太鋁合金葉片,有效提升造風量。
國際精工/提供
國際精工的直升機大吊扇採用HVLS(大風量低轉速)技術,搭載航太鋁合金葉片,有效提升造風量。 國際精工/提供

本文共676字

經濟日報 楊鎮州

台灣夏季氣溫屢創新高,勞工長時間在高溫悶熱環境下工作,容易引起熱危害的健康風險與不適感,進而影響工作效率,甚至增加勞安事件的發生。對此,大型環流風扇領導品牌AMA TECH國際精工,提供工廠建築的大空間降溫解決方案,AMA TECH國際精工直升機大吊扇是堅持台灣製造,將台灣純正MIT的技術延續發展,產品核心採用PMSM稀土磁浮直流變頻無刷馬達,為免維護、免保養的強效主機,大大提升使用年限。

直升機大吊扇是採用HVLS(大風量低轉速)技術,搭載航太鋁合金葉片,可以有效提升造風量。國際精工技術團隊成功破解大自然風動密碼,以黃金比例的風速約1至3m/s,完美演繹地表上最舒服的風,並採用HVLS的運轉模式,實現大型開放空間氣旋對流,有效提升空氣含氧量,讓活氧循環,打造健康舒適的環境。

推薦

一組7米直升機大吊扇即可管理約1,300平方米的空間(約400坪),在覆蓋面積下吹送舒服的超自然風。採用航太級扇翼設計搭配低轉速模式,藉此產生有感大風量,解決小型電扇效果差、用電量大的缺點。經實測顯示,5米大吊扇在鐵皮廠房可實現1,000平方米以上的全覆蓋效果,而且採用PMSM稀土磁浮直流變頻無刷馬達,可提升30%以上的電機效率,同時消除過去傳統減速箱摩擦的能耗,實測噪音值在40分貝以內,以高效率運轉,節省用電成本。

AMA TECH團隊由總經理李承德帶領業務部經理陳彥峰制定銷售計畫及市場調查,除解決居高不下的廠房溫度外,更能有效深入客戶的心,提供有效的整體解決方案,目前已廣泛應用在工業廠房、倉儲物流中心、展會中心、大型超市、交通設施、大型遊樂場等公共空間使用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
igus 漢諾威工業展 SHOW 低成本自動化加速仿人機器人技術
下一篇
大鎪科技噴砂機 知名大廠指定採用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!