• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

法巴人壽攜Money錢 打造數位保險生態圈

法巴人壽針對網路新世代年輕族群推出「法商法國巴黎人壽愛撲滿變額年金保險」網路投保計畫。
法巴人壽/提供
法巴人壽針對網路新世代年輕族群推出「法商法國巴黎人壽愛撲滿變額年金保險」網路投保計畫。 法巴人壽/提供

本文共562字

經濟日報 康堃皇

為了打造金融生態圈的理想,法國巴黎人壽與理財平台Money錢攜手建立跨平台策略合作,協助Money錢用戶透過法國巴黎人壽提供線上互動式保障需求分析工具,了解保險缺口。

透過結合雙方品牌聲量、市場規模擴大服務客戶機會,藉由Money錢App推播,將法國巴黎人壽保險商品及服務接觸點擴大到Money錢650萬用戶。再透過跨領域的網頁連結,讓Money錢用戶接觸到法國巴黎人壽商品,用戶可於Money錢全民理財平台上,連結至法國巴黎人壽打造的互動式分析工具「財富叢林大冒險」,了解保險缺口;利用法國巴黎人壽24小時網路投保服務,為客戶提供更為便利與符合時代需求的商品與服務,實現保險普及化。

推薦

法國巴黎人壽總經理戴朝暉表示,法國巴黎人壽重視台灣市場,希望透過Money錢平台與法國巴黎人壽的獨家合作形式,開啟未來數位保險服務的可能,打造未來無所不在的保險金融服務,促進台灣金融發展藍圖。

法巴人壽首次於Money錢平台推出的「法國巴黎人壽愛撲滿變額年金保險」計畫,除便利性高外,投入費用門檻低,並提供3種不同風險等級的投資標的,適合多種風險偏好的小資族或保守族群;藉由定期定額的方式,逐步實現退休規劃,協助創造未來現金流。此外,還可申請附加自動停利機制作為投資小幫手,當標的達到保戶預先設定的預期獲利時機點,系統將自動停利,提高投資效率。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
富蘭克林:動盪盡頭露曙光 利差型債市透亮點
下一篇
全球大規模稅改來襲 裕禾泰執行長邱奕珩:資產分配規劃為重要課題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!