• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

毅德磨床 德國Grinding HUB展出

本文共427字

經濟日報 魯修斌

發展至今近30年的毅德機械,是跨國磨床企業,專精各式圓柱型工件的研磨,每個磨床皆為客戶高度客製化,從台灣名聲遠播至亞洲地區及各大磨床市場,開創台灣製造、國際品質、高端應用的先例,同時也做為客戶信任的基礎來源。

毅德機械產製的內外徑複合式磨床EGM-350 CNC廣受客戶青睞。毅德機械...
毅德機械產製的內外徑複合式磨床EGM-350 CNC廣受客戶青睞。毅德機械/提供

今年5月17日至5月20日,毅德機械將於德國Grinding HUB國際展覽與代理商共同展出。展覽現場將展示可多項研磨應用、縮短工時、也是最熱銷的CNC內外徑複合式磨床。毅德機械擁有多元化服務,除透過獨家代理商外,現場也提供毅德機械服務專員一對一介紹服務。另外,展覽期間毅德機械將會透過Facebook粉絲專頁,同步與各地直播展覽精采片段,歡迎共襄盛舉。

推薦

「台灣人指定的磨床品牌,一定是台灣最棒的磨床品牌。」

展覽位置:德國斯圖家特展覽中心,攤位號:9C46毅德機械,電話(04)2568-6418,網址:https://www.etechtw.com,粉絲專頁:https://www.facebook.com/ETECHMACHINERYINC。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
合濟EVERISING鋸床 行銷逾60國

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!