• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Epson助攻 遠距辦公、學習不中斷

本文共919字

經濟日報 彭子豪

近期疫情因Omicron病毒入侵再起,高中以下提前寒假,寒輔轉為線上,同時部分企業也開始重啟分流、遠距辦公,讓列印設備需求大增。為此,連續供墨霸主Epson特推出居家防疫工作產品建議,讓民眾安心在家工作,學生教學不中斷。

Epson第六代連續供墨系列WiFi機種搭載Epson Smart Panel行...
Epson第六代連續供墨系列WiFi機種搭載Epson Smart Panel行動列印APP,手機化身個人印表機智慧遙控器。台灣愛普生/提供

目前熱銷的Epson第六代連續供墨系列印表機,共有單功能機種L1210、三合一機種L3210/L3216、三合一 Wi-Fi機種L3250/L3256/L3260/L4260/L6270、傳真機種L5290/L6290,全系列採用Epson獨家Heat-Free免加熱噴墨技術,省電、省時、省耗材及無碳粉粉塵優勢,協助用戶打造更環保節能的列印環境。

推薦

Epson原廠連續供墨系列不須改機,出廠即搭配搭載大墨瓶墨水,黑色可印4,500張文件、彩色可印7,500張文件,平均單張黑色及彩色列印成本最低僅需0.07元/0.19元,超省錢;購買主機加購Epson原廠墨水,即可享業界唯一主機加噴頭最高3年保固,超省力。

另外,Epson第六代連續供墨系列WiFi機種搭載Epson Smart Panel行動列印APP,讓手機化身個人的印表機智慧遙控器,APP內整合豐富列印素材,更支援Google Classroom功能,孩童遠距教學的學習素材與作業,透過手機即可輕鬆列印、上傳,快速完成老師的指派作業,更能透過內建及Epson Taiwan LINE官方帳號的免費素材,共度親子手作時光。而商務辦公常使用的列印、複印、掃描等功能,皆可在行動裝置快速點擊完成,為用戶帶來便利、高效、智慧的使用體驗,超省心。

Epson國民雷射大電視EH-LS300B只要距離牆面15公分,即可投影80吋大...
Epson國民雷射大電視EH-LS300B只要距離牆面15公分,即可投影80吋大畫面。台灣愛普生/提供

除連續供墨熱銷,Epson投影機因居家防疫銷售量提升,其中Epson國民雷射大電視EH-LS300B只要距離牆面15公分,即可投影80吋大畫面;投影機體積小,61-120吋投影畫面彈性安裝更便利。內建AndroidTV、Yamaha 2.1聲道音響,Epson雷射大電視以反射式光源低藍光、彈性安裝大畫面的特色,闔家過年在家追劇更安心。

EF-12使用相當簡便,畫質表現也不錯,搭載Yamaha藍牙2.0音響,看影片超...
EF-12使用相當簡便,畫質表現也不錯,搭載Yamaha藍牙2.0音響,看影片超過癮。台灣愛普生/提供

此外,迷你雷射投影機EF-11/12更是小資男女熱搶商品,擁有全球最小體積的3LCD雷射投影機外型設備,EF-12更搭載Yamaha藍牙音響,除視覺娛樂更加分外,更可單獨做為藍牙音響使用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
義隆電子擴大投資高雄 陳其邁:完整半導體生態系重要拼圖
下一篇
Joeman第九人稱系列 高質感創高觀看數

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!