• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

行家最愛 老酋長高年份威士忌禮盒嚴選上市

本文共763字

經濟日報 項家麟

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

老酋長高年份威士忌禮盒行家最愛。老酋長/提供
老酋長高年份威士忌禮盒行家最愛。老酋長/提供

身為老酋長品牌創始酒款的經典威士忌系列,以小批量生產裝瓶,由首席酒窖大師Gordon Doctor嚴選年份原酒勾兌,每個年份酒款的實質年份都高於其酒標標示的數字,Gordon大師會再加入更高年份的原酒增添口感及味道,通過嚴格的品質控管,才得以滿足愛好者愈來愈精專的品飲要求。

推薦

老酋長經典年份歷久彌新,為品牌長青酒款,近期鉅作獻禮,推出限量老酋長21年威士忌禮盒、老酋長25年威士忌禮盒及老酋長30年威士忌鏡面尊榮禮盒,年節送禮體面尊榮,更能襯托送禮者的品味及傳達厚實的心意,是威士忌行家入門的最愛。

老酋長21年單一麥芽蘇格蘭威士忌,酒款口感飽滿柔順,富含杏桃乾果、橙皮香氣,木質氣息,餘味綿長柔順。小批次生產裝瓶,品質精緻,木製禮盒送禮自用皆宜,建議售價6,000元。老酋長25年單一麥芽蘇格蘭威士忌酒體結構均衡,圓潤香醇,餘韻綿長,為一款行家必選的老年份威士忌珍釀,建議售價1萬元。老酋長30年單一麥芽蘇格蘭威士忌鏡面尊榮禮盒,是難得的30年老年份威士忌,搭配彰顯尊貴身份的鏡面鋼琴烤漆華麗禮盒,附贈3只德國進口頂級水晶杯,送禮大器,自用收藏有品味,值得威士忌行家珍藏,建議售價2萬1,800元。

老酋長單一麥芽蘇格蘭威士忌自1936年推出上市,至今有80年的品牌歷史,行銷全世界,酒款豐富,蒸餾大師精準的選酒功力,除符合嚴格的口感標準,更滿足各個地區威士忌酒迷們的味蕾喜好。

The Chieftain’s老酋長單一麥芽威士忌能夠成功在蘇格蘭威士忌眾多品牌中脫穎而出,主要是秉藉著蘇格蘭人勤勉精神,獨特尊崇、質樸而剛毅為其品牌特色,經得起市場考驗屹立不搖,成為酒廠的第一明星商品。老酋長單一麥芽蘇格威士忌服務專線(0800)(0800)803-999。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
愜意放鬆的「食」尚新地標 「隱侍」餐酒館進駐大直豪宅商圈
下一篇
傳承百年的香檳品牌「天夢香檳」減輕瓶重 邁出減碳足跡新一步

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!