• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元富證券 奪卓越證券評比雙獎

提要

優化數位金融平台 獲服務品質獎 推廣金融教育與癌症關懷 摘企業社會責任獎

證交所董事長許璋瑤(右)頒獎,元富證券董事長陳俊宏代表受獎。元富證券/提供
證交所董事長許璋瑤(右)頒獎,元富證券董事長陳俊宏代表受獎。元富證券/提供

本文共535字

經濟日報 蔡穎青

新光金控旗下元富證券獲頒卓越雜誌主辦《2021卓越證券評比》之金控類「最佳服務品質獎」及「最佳企業社會責任獎」,頒獎典禮昨(12)日舉行,由元富證券董事長陳俊宏代表出席受獎。

陳俊宏表示,隨著金融業數位進程不斷加速,在服務上,元富持續優化公司數位金融平台;在疫情衝擊下,提供「5分鐘線上開戶」及「24小時智能客服」;針對沒有時間理財的投資人,提供「智能Win Win GO」,運用大數據分析和演算法模型,為客戶的資產進行把關;元富證券財管信託平台以一站式完整服務,提供高資產及小資客戶多元化產品。此外,為協助客戶掌握趨勢,元富去年共辦122場包含法說會、投資商品說明、投資展望會等。

推薦

元富證券更以行動支持關懷弱勢及環境永續、金融教育推廣,「元富FinTeach校園金融教育活動贊助」由元富提供經費贊助學生舉辦活動,進而培養校園理財風氣;「元富證券翻轉學堂」運用YouTube平台,拓展年輕人學習投資的管道。癌症關懷亦長期與各基金會合作,從金絲帶小勇士應援、贊助衛教手冊印製、病房探訪、口罩捐贈、愛心捐髮等關懷活動,積極帶動社會大眾關注癌症議題。

此外,元富遍地開花活動將金融教育結合社區關懷,落實消費者保護,並達成在地教育。元富證券將持續以企業的力量,為社會注入更多正向能量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中銀行客服再進化 智能台妹亮相
下一篇
安達人壽財華滿意 掌握SHIFT主題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!