• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

君帆UR機器人 安全精確可靠

本文共522字

經濟日報 台南訊

專業氣動液壓及電控元件與系統設計、製造、銷售、服務於一體的君帆工業,新代理丹麥UR e系列協作型機器人,具備直覺易用、輕鬆編寫程式、快速安裝、安全協作及精確可靠度高等特點,適用任何生產線、營運規模及產品自動化應用。

丹麥UR e系列協作型機器人,任何生產線都可完美適用。君帆/提供
丹麥UR e系列協作型機器人,任何生產線都可完美適用。君帆/提供

君帆工業引進丹麥UR e系列協作型機器人,不僅輕巧、不占空間,具備直覺化的程式編寫介面與多樣化用途,簡易的軟件,沒有經驗的用戶也能快速掌握基本的程式設計,只需移動UR手臂至適當位置便能設定路點。更可搭配各式的附加裝置/功能,在各種產業、營運規模或產品屬性都可與生產流程完美結合,滿足國內業者自動化生產的需求,有效提升競爭力。

推薦

君帆工業是第23屆國家磐石獎得主,2014年在台南永康科技園區設立營運總部,2019年入選經濟部工業局第五屆中堅企業。去年通過中小企業加速投資行動方案,斥資逾2億興建廠房,導入智慧技術,擴增系統組裝產線,大幅提高生產效率,力拚成為全球工業自動化關鍵零件、系統主要提供者。

長期投入研發經費達6%以上的君帆工業,自主創新高科技產品研發,擁有UR機械手、伺服液壓系統整合的研發團隊,專門負責自動化系統整合,從控制、空油壓、製程等一條龍,並擴大產品路線,跨足航太、高鐵、醫療設備、風力發電、船舶等領域。(黃逢森)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!