• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

八貫加速擴產

本文共299字

經濟日報 記者陳柔蓁/台北報導

TPU供應商八貫(1342)(1342)昨(19)日召開股東會。看好今年在戶外、救生、工業三大領域出貨穩定成長下,全年產能利用率將處於高峰,公司將持續擴充產能,看好營收、毛利率都將較去年成長。

八貫昨日召開股東常會通過每股配發現金股利3元,配發率逾75%,以昨日收盤價73.4元計算,現金殖利率為4.09%,股東會後的董事會也通過6月12日為除息基準日、6月28日為現金股利發放日,並決議於7月7日召開臨時股東會辦理董事改選,預計將選出董事7人。

推薦

八貫去年在戶外、救生、工業三大領域出貨大幅升溫下,產品組合優化的有利因素加持,今年第一季每股稅後純益1.52元,創單季新高,並發行第1次有擔保轉換公司債,籌資2億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
微星上季賺3.6元 後市保守
下一篇
東陽7月獲利增2.5倍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!