• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富時100期 勿追高

本文共330字

經濟日報 記者王皓正整理

考慮到Omicron快速蔓延打擊消費活動和員工出勤率,經濟學家普遍預期,英國經濟數據恐在接下來兩個月出現萎縮,隨後再度重回軌道。另外,英國股市本周將聚焦關鍵的就業數據和CPI,市場預期有強勁表現。

2022年初英國央行升息回收資金,強勁的經濟數據表現助長鷹派聲勢;不過Omicron在英國蔓延情況,還是讓勞動市場的復甦令人擔憂,供應鏈問題也尚未解決,英國經濟復甦未必一帆風順。技術面上,英國富時100指數連創新高,KD值維持高檔不墜,短線需觀察12月疫情爆發後的數據公布後能否守住周線上揚角度,操作上切勿過度追高,若有回檔至周線可考慮多方布局進場。(凱基期貨提供)

推薦

(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台半期 震盪盤堅
下一篇
可成期 有望反彈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!