• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

智易 選逾兩個月

本文共338字

經濟日報 記者王皓正整理

網通廠智易(3596)(3596)去年前三季每股純益6.4元,法人預估,智易去年全年可望穩坐網通每股獲利王。受惠全球寬頻升級需求,加上5G用戶端設備出貨增溫,今年每股純益可望持續攀升。

近期美國及歐洲持續投入寬頻基礎建設升級,加上5G建設增加,並進入家戶市場成為家中寬頻上網解決方案,法人看好智易今年來自寬頻及5G訂單成長佳。加上智慧家庭趨勢成形,也推升整體網路需求,在客戶積極升級5G、光纖及無線網路產品下,5G、光纖、WiFi 6成為推升今年營運的三大引擎。

推薦

投資人可布局認購權證,挑選價內外程度20%以內、距到期日兩個月以上權證。如智易台新17購01、智易元大17購04。(台新證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
寶齡、國光生 認購搶鏡
下一篇
中磊永豐1A購02 有潛利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!