• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雷應科技 機械產業升級助力

本文共593字

經濟日報 黃奇鐘

雷應(LATC)科技公司為智慧製造與自動化智慧穿戴裝置專家,是智慧製造與自動化智慧型穿戴儀器的專業研發製造商,專精研發關鍵精密量測硬體裝置與AI量測分析軟體系統,以智慧化量測、補正、線上監測與AI演算分析軟體等為公司發展的核心,研發智慧化量測產品,助工具機業強化智慧診斷能量,是協助工具機產業升級,提升競爭力的最佳夥伴。

國立中興大學機械系教授暨雷應科技創辦人劉建宏(左二起)夫婦與夥伴在展場合影。
...
國立中興大學機械系教授暨雷應科技創辦人劉建宏(左二起)夫婦與夥伴在展場合影。黃奇鐘/攝影

雷應科技公司表示,今年推出「工具機熱變位AI溫補建模與修模整體解決方案」,開發刀長與刀徑量測之L型雷射量刀器,並成功導入人工智慧演算法於工具機溫補模型,具體實現在客戶端建立熱變位溫補模型與修模技術,長效保持工具機加工精度。

推薦

雷應推出協助工具機製造廠使用L型量刀器與AI演算法的溫補軟體,更容易建立準確的工具機AI溫補模型。另一個突破技術為提供加工現場端判斷溫補模型的方式,隨時了解溫補模型的準確性。此目的為提供現場端修正模型的方法,解決溫補模型因環境溫度變異的失準問題,大幅降低工具機廠的建模服務成本。

雷應科技為台灣第一家開發出雷射非接觸量刀器並整合AI技術的公司,技術媲美歐、美與日。目前有多項領先的量測產品,包含雷射超音波振幅量刀器、超音波打線接合振幅量刀器、超音波振幅驅動器、五軸同動雷射量測裝置與機械手臂TCP量測裝置。

雷應科技在南港2館4樓S1316攤位展示,歡迎舊雨新知蒞臨參訪。雷應科技電話(04)2265-9365,網址:www.i-latc.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!