• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

冠盛三軸NC銑孔機 滿足少量多樣加工

本文共546字

經濟日報 台中訊

現今鋁材和鋁擠型應用範圍越加廣泛,無論建築、家電、五金或裝潢等都有許多需要加工的地方,使用CNC加工投資成本過高且操作人員需要會使用程式才能操作,冠盛機械基於此需求開發全新三軸NC銑孔機,依序輸入圖形、座標和圖形大小即可加工,大幅降低加工難度。

冠盛全新三軸NC銑孔機設定簡單,依序輸入圖形、座標和圖形大小即可加工。王睦捷/...
冠盛全新三軸NC銑孔機設定簡單,依序輸入圖形、座標和圖形大小即可加工。王睦捷/攝影

冠盛專精製造鋸切機械多年,針對現階段產品客製化的需求日漸增加,以鋁材為例,料件如果需要長方孔穿電線或閃螺絲頭,以傳統方式畫線用電鑽與砂輪將孔鑽出,精度和效率皆不佳且加工危險,若使用模具加工可解決精度與效率問題,但投資成本高且同一模具只能加工一個料型,不符合料型不斷開發的趨勢。

推薦

三軸NC銑孔機使用座標輸入,依序設定加工的圖形、位置、深度和圖形大小,單孔、多孔、不同圖型或圖型複製皆可一次設定,輸入一次即可加工,並有47組記憶功能,依照圖型與料型編號即可選擇加工步驟,靈活性極高且節省輸入時間和減少錯誤,與CNC加工相比操作與設定簡單許多,人員不須具備寫程式的能力也可輕鬆上手。

冠盛全新三軸NC銑孔機具備方便且能快速更換設定的優點,符合少量多樣的加工需求,有效降低人員需求,不需要CNC寫程式的專業也能有效提高精度、效率和產能,是鋁材加工機械中的首選產品。

冠盛電話(04)2529-1256,網址:www.sawsmart.com.tw。

 (王睦捷)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
合濟EVERISING鋸床 行銷逾60國

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!