• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富邦起家厝 五年後重生

本文共331字

經濟日報 記者陳怡慈/台北報導

富邦產險大樓昨(21)日舉行拆除祈福儀式典禮,該棟大樓在2020年11月通過危老重建申請核准,預計五年後,將蛻變為地上27樓,地下五樓的新一代富邦產險總部大樓。

富邦產險表示,總部大樓重建後不僅有利於重塑都市市容,也有助於富邦產險獲取長期穩定租金收益,並帶動周邊商業活動量能,這也是富邦集團以實際行動,表達對政府都更政策支持。

推薦

昨日出席典禮的富邦集團董事長蔡明忠表示,富邦產險自1961年開業至今已逾60周年,一甲子以來,富邦在台灣這塊土地深耕、茁壯,至今已經成為橫跨金融、電信、不動產、公益、文創等領域之綜合性集團。

富邦產險是集團各關係企業中成立歷史最悠久者,也是台灣第一家民營產物保險公司,富邦產險大樓堪稱「起家厝」,現在大樓將拆除重建,象徵富邦邁入新的里程碑。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
房產雷達/房市將反轉? 五大降溫訊號出現、專家推測結果
下一篇
誰會買?民雄鬼屋掛布條出售 2年來未成交

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!