• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

潤原圓刀齒刀 優質耐用口碑佳

本文共402字

經濟日報 台中訊

潤原製刀工業公司專業生產各式工業用刀,成立40多年來,在業界已獲得良好的口碑。目前更引進德國熱處理設備,配合德國、日本的優良材料和豐富的製造經驗,能在各種工業用刀的製造展現極致的工藝特性,尤其是在圓刀與齒刀的部分更是有不凡的表現。

潤原生產的齒刀(左)和圓刀廣獲業界青睞。潤原製刀/提供
潤原生產的齒刀(左)和圓刀廣獲業界青睞。潤原製刀/提供

董事長張吉潤指出,該公司在材料應用上,包含:440C、SKD11、D2、DC53、SKH2、SKH51、SKH55、SKH57等材質,均可以依照客戶使用需求承製。另外,該公司大量使用SKH57以及各種含鈷的材料,這些材料有極佳的耐磨性和紅硬性,在高速的切割及高溫的環境下,依然持久與耐用。

推薦

在440材質系列的產品也有超凡表現,此材料非常適合應用於食品工業應用,因為含有高成分的鉻,所以十分耐鏽且抗腐蝕,可以適用在食品工業的各類切刀、包裝機的切刀以及濕紙巾相關設備。

潤原製刀工業公司電話(04)2534-2666,漳州潤泰製刀公司電話86-596-699-6789。(魯修斌)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!