• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

房仲做好業務…三力不可缺

本文共501字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

房仲業者保證底薪5萬元,可望吸引不少年輕人加入,但台灣房屋集團趨勢中心執行長張旭嵐指出,要做一個好房仲,還需具備三力,分別是優良的「品德力、服務力以及上進力」,才能成為客戶願意託付的對象。

張旭嵐表示,有規模的房仲公司會提供專業的不動產教育訓練,所以既使是新手,在完整訓練下,都有機會成為專業房仲人員,不過房仲也常需要提供客戶理財或稅務上的諮詢,必須不斷精進自己,才能有穩定的職涯發展。

推薦

永慶房屋表示,徵才將看重求職者的努力、熱忱、企圖心和團隊合作能力,求職者的其他特質,在永慶房屋皆有可以發揮之處,也能為團隊進行貢獻。至於專業能力,永慶房屋制定一系列完整的制度和訓練,幫助每一位業務新人都能順利上手業務工作。

針對部分求職者擔心業務工作的業績壓力影響自身表現,永慶房屋也提供服務專員職位,讓求職者能先接觸業務工作卻無業績壓力,未來亦能視自身意願,決定是否轉任經紀人職位。

信義房屋秉持著「以人為本、先義後利、正向思考」立業宗旨,因此求職者只要肯努力,具備熱心服務的精神,皆可接受專業訓練,公司也將提供完整的職涯地圖與相應之發展資源,讓員工有機會發揮不同的職能,無論未來想要發揮個人所長或經營團隊皆有寬廣空間。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
花蓮豐濱鄉規模4.1地震 最大震度3級
下一篇
星座理財/雙子座 財運高照

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!