親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

高市府開工紅包超過10萬人登錄 網驚抽中88以上超幸運

2021-02-19 15:08經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導
一卡通
  • 高雄
  • LINE

高雄市政府跟一卡通公司合作辦理的新年線上紅包,昨(18)日順利完成10萬包的抽獎,並即時把紅包金額入帳到得獎人的LINE Pay Money電子支付帳戶中,且陸續透過LINE錢包訊息推播通知獲獎。

高雄市政府與一卡通公司表示,初五迎財神活動,短短30個小時,就有近14萬民眾登錄線上領紅包活動。一卡通公司透過電腦程式亂數,抽出10萬名獲得「陳其邁市長線上開工紅包」的朋友,金額分別是1元、2元、88元及888元不等。

推薦

再次舉辦的線上領紅包活動,反映熱烈,由於活動須經由高雄市政府LINE官方帳號進行登錄,全國民眾均可參加,短時間內讓高雄市政府LINE官方帳號好友人數一舉增加近10萬人,衝破百萬大關。

也有收到中獎推播的網友,在討論區貼出入帳截圖,表示雖然1元、2元居多,但就是沾個喜氣的感覺,中了88元以上就超幸運,感覺有接近發票中獎的運氣。

主辦單位高雄市政府及一卡通公司表示,很感謝民眾的再次參與及支持,也希望藉由本次紅包活動,分享幸運及財氣,讓新的一年大家都能牛轉乾坤,犇向幸福的2021年。

高雄市政府跟一卡通公司合作辦理的新年線上紅包,昨(18)日順利完成10萬包的抽獎...
高雄市政府跟一卡通公司合作辦理的新年線上紅包,昨(18)日順利完成10萬包的抽獎。 圖/一卡通公司提供

一卡通 高雄 LINE
A- A+

相關新聞

熱門文章

「生不如死」持續 首季出生人口較死亡少1.2萬人2021-04-10
出口連九紅 3月衝破兆元2021-04-10
又有工會跳出來相挺 桃機企業工會公開支持林佳龍留任2021-04-10
政院:台鐵改造 首重企業化2021-04-10
「挺龍」運動興起 駕駛員工會也挺林佳龍留任2021-04-10
杜絕外縣市垃圾非法轉運 北市環保局罰3無證業者36萬元2021-04-10
Live/日本憂第四波疫情爆發 指揮中心記者會看這裡2021-04-10
出口仍有三不確定因素 Q2藏隱憂2021-04-10
我外銷五大市場 寫Q1新紀錄2021-04-10

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!