親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

開運祕笈大公開!帶著幸運植物 開心一整年

2021-02-13 12:18經濟日報 林曉鈴

在迎接氣勢衝天的紅牛年之際,什麼是你今年鴻圖大展、桃花滿開、逢凶化吉轉運的好植物...
在迎接氣勢衝天的紅牛年之際,什麼是你今年鴻圖大展、桃花滿開、逢凶化吉轉運的好植物? pexels

在迎接氣勢衝天的紅牛年之際,什麼是你今年鴻圖大展、桃花滿開、逢凶化吉轉運的好植物,以及今年專屬於你的開運祕笈是什麼!

請先閉上眼睛,專注地深呼吸三次,在心裡問自己「什麼是我今年的開運植物」,然後睜開眼睛,憑直覺挑選一張最順眼的圖:

推薦

【測驗解答】

1、接骨木花:今年的開運秘技是「往自己想要的專業前進吧!」

過去的你對於內心想要追求的目標,可能會因為種種原因而被耽擱,然而今年這些機會統統都會來向你招手,只要你願意花心思去做,你就有機會成為這個領域的專家唷!所以,不要害怕,大膽前進,你就會在自己最想要的舞台發光發熱!

2、芳香萬壽菊:今年的開運秘技是「保持和諧舒服的關係^_^」

天生容易敏感與緊張的你,何妨放慢腳步,放手讓他人去處理自己的事情呢?今年可以多花點時間在自己身上,像是悠閒的看書、喝茶、小旅行,都是平衡身心靈的良方,如此你不但會獲得平靜的心靈,更能夠在生命的各個面向上,愈來愈順利唷!

3、松樹、松果:今年的開運秘技是「喔!撐下去!你知道你可以的!」

生命難免遭逢困頓,但是這都是宇宙要送給我們禮物以前的試煉,因此學會遇到問題時冷靜觀局,適時地蹲低再高飛,是你今年最重要的事情。憑著你堅韌的耐心與毅力,相信都能勢如破竹,順勢高飛!

4、多肉植物:今年的開運秘技是「圓融、圓滿、圓圓如意!」

今年的貴人運左右逢源,很多過去卡住的事情,突然都能迎刃而解,因此最重要的是學習如何在真誠的前提下,好好經營人際關係,這部分若你能先做到「善待自己,寬待他者」,相信在事業、愛情、財富、健康上都會很有收穫。

5、薰衣草:今年的開運秘技是「相信輕易豐盛,歡喜享受成果!」

選到薰衣草的朋友,若你過去是工作狂熱者,今年可以放下拚命三郎的性格,若不是的朋友也一樣要多花點時間享受生命、感受生活,這樣的留白時光,反而會讓你有源源不絕的繼續向前的動力,並讓你的身心靈獲得滿滿的滋養。

6、旅人蕉:今年的開運秘技是「大膽發揮你的創意吧!」

2021年整個世界都是你的舞台,若能善用這股好運氣,你的才華都能被適得其所地發揮,而且以往你覺得遙不可及的機會,都會找上門來,特別是跟媒體合作的部分,必須好好把握才行。這樣你想要完成的鴻圖大業,指日可待。當然,荷包自然也會財源滾滾,愈來愈飽滿。

(作者是好好生活實用工作室創辦人)


延伸閱讀》

太神奇了!姓名總筆畫 透露個人機運

2021年國運會如何?名師這樣說

風生水起迎財神 牛年旺整年

A- A+

相關新聞

熱門文章

LINE傳大當機 正在修復中2021-04-12
疫情趨緩國內旅遊業夯 桃捷招募41名新血起薪最高4萬12021-04-12
公司倒閉、老闆失蹤…拿不到失業給付,勞工可以這樣做2021-04-12
趙少康批中火重啟是「官逼民反」 經部回應了2021-04-12
三月出口破兆元 蔡總統:達成三項不容易的紀錄2021-04-12
中華郵政公開甄選職階人員1,695名 5月12日開始報名2021-04-12
攬才專法協調完成 最快排入本周行政院會2021-04-12
遠東國際會議中心 翻轉桃園2021-04-13
「鋼鐵人」王國材 傳將代理交長2021-04-13
全球出生率大降 經濟拉警報2021-04-13
新北工業區立體化政策轉彎 側重人才紅利2021-04-13
催生…快改善女性勞動環境2021-04-13
徐旭東耗費十年…陪大師找靈感2021-04-13
特斯拉高層擬來台 檢疫規定可能放寬2021-04-13

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!