親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

會員專屬/14檔強棒 迎股東會行情 09:00

拜登政府首位訪陸高官!傳氣候特使柯瑞計畫本周訪問中國 09:30

太神奇了!姓名總筆畫 透露個人機運

2021-02-13 12:14經濟日報 易生
運勢

姓名筆畫類似一種符號,透過各自不同的姓名筆畫數字,搭配中國古老祖先智慧的演算,就...
姓名筆畫類似一種符號,透過各自不同的姓名筆畫數字,搭配中國古老祖先智慧的演算,就能掌握自己該年的目標方向與契機。

姓名筆畫類似一種符號,透過各自不同的姓名筆畫數字,搭配中國古老祖先智慧的演算,就能掌握自己該年的目標方向與契機。

算式:算出自己名字的總筆畫,並加總到個位數,即可得知今年的運勢喔!例如總筆畫為28,2+8=10,1+0=1。

推薦

【分析】

總筆畫加總個位數為2、5:好運加持、貴人幫助

2021年對你來說機會滿滿、幸福好運,你將會發現自己在朋友群中,或在職場上炙手可熱,非常容易得到長官、同事的注目,也特別容易得到貴人幫助與扶持,尤其是過去幾年在工作上表現認真、有累積與耕耘的你,會更明顯感受到來自時空賦予你的好運氣,記得要好好把握。

總筆畫加總個位數為1、3、6、4:保守穩定,量力而為

2021年對你來說是要比較小心保守,這一年考驗的是你的穩定、耐力跟毅力。工作上會建議盡量不要做太大變動,即使有些看似不錯的機會都應審慎評估。職場上遇到的難題當作是成長的養分,抱持著十二萬分的認真跟努力去執行,過程雖然稍微辛苦,但突破後會發現自己成長許多!

總筆畫加總個位數為7、8、9:勇於嘗試,努力提升

2021年對你來是需要勇於嘗試,大膽突破的一年,你將獲得更多過去不曾接觸過的工作任務,甚至是有許多轉變很大的邀約機會,甚至是承擔更大的職務權力。如果你渴望要有一番改變與作為,很有機會如願以償的唷!記得把握那些能夠讓你提升突破自我的工作契機吧!


延伸閱讀》

2021年國運會如何?名師這樣說

風生水起迎財神 牛年旺整年

帶著幸運植物 開心一整年

運勢
A- A+

相關新聞

熱門文章

「生不如死」持續 首季出生人口較死亡少1.2萬人2021-04-10
人口拉警報 連三月負成長2021-04-11
「挺龍」運動興起 駕駛員工會也挺林佳龍留任2021-04-10
又有工會跳出來相挺 桃機企業工會公開支持林佳龍留任2021-04-10
美國對台交往準則 大鬆綁2021-04-11
0411 台灣168關鍵數字2021-04-11
杜絕外縣市垃圾非法轉運 北市環保局罰3無證業者36萬元2021-04-10
非現金消費比率 「疫外」下滑2021-04-11
手機嗶支付 成長變慢了2021-04-11
Live/日本憂第四波疫情爆發 指揮中心記者會看這裡2021-04-10
星韓大步推進 躍球電子支付前段班2021-04-11
0411 每周一勢重要圖表2021-04-11
星座理財/出運了!雙魚座工作運佳2021-04-11
美鬆綁對台交往準則 總統府:期待更緊密互動2021-04-11

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!