親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

2021年誰最好運?星座運勢一次看

2021-02-12 11:26經濟日報 安格斯
投資理財
  • 運勢
  • 火星
  • 新年

本報資料照片
本報資料照片

牡羊座(3月21日~4月20日)

運勢複雜 勿求偏財

2021年對羊座來說算是備受考驗的一年,特別是職場上面臨的關卡進階,難度相對提升,所遇到的某些人、事也很可能大大衝擊著你過往抱持的價值觀!這一年不論是工作,還是金錢,運勢變化都將比你想像中的複雜,對羊座來說,是個急也急不得的年份。雖然市場熱錢滿滿,但若一味想求偏財、賺快錢,成功的機率甚低,透過進修、精進專業,能提升好運,同時結交貴人,2021慢慢耕耘會比越級打怪更有勝算。

金牛座(4月21日~5月20日)

展現鋒芒 實現自我

今年多了木星在牛座的福德宮位庇佑,對每個牛座而言,都將會是展現鋒芒、實現自我的關鍵年度,事實上不慍不火的牛座,過往早已在工作歷經了長時間磨練打底、累積經驗,以往下得工夫有多紮實,今年你的表現就有多驚人,建議你別只低調躲在別人身後,屬於你的榮耀不妨大方接收!

推薦

另外,建議年初就訂好整年度的金錢目標,可以讓你在存錢上更有動力。隨時關注自己的消費狀態,壓力過大、過於忙碌時各種紓壓的心情開銷是很大的。

雙子座(5月21日~6月20日)

匯聚能量 升官加薪

2021雙子座事業宮位中星光熠熠,特別是木星的進駐將為你匯聚龐大的幸運能量,這一年的你只要你敢衝敢吃苦,升官的機會近在眼前,連帶著有加薪、贏得獎金的好運。

只是人際方面的運勢表現有些兩極,喜歡你的人,會默默在你背後支持你,但也要提防不少職場上的小人、豬隊友,會在工作中扯你後腿,雖然沒有人是天生受歡迎,但對別人多一分尊重,你也會多贏得一些好感度。

巨蟹座(6月21日~7月21日)

專注本業 有勞有得

蟹座未來一整年工作、金錢表現亮點不多,大致有勞有得,雖然轉換工作、轉換跑道的想法一直都存在,但如果總是想騎驢找馬,不願在本業上專注、付出,那麼對你的職業生涯的負面影響只會愈來愈巨大。事實上今年上半年並不適合轉換工作行業,除非你有十成十的把握,否則還是務實一點,持續在你所屬的位置上認真耕耘。

另外,2021年蟹座的偏財運比去年更是有減無增,本身財運就不佳的你,最好的方式就是把錢存在戶頭裡,想以錢滾錢則是風險非常大!

獅子座(7月22日~8月22日)

貴人相助 氣勢不凡

在木星的協助下,今年度的獅座機會不少,尤其在職場上表現優於預期,身邊會出現很多貴人在明處或暗處幫助你,有一種眾星拱月的氣勢。整年度的獅子將會愈來愈忙碌,由於工作、家庭、人際都卡進了核心的位置,很多事可能會應接不暇,今年度即使忙碌也要站穩腳步,才能把自己的能力發揮到最佳狀態。

此外,建議獅子2021得看緊自己的荷包,太過招搖或是漫不經心可能有破財的現象。

處女座(8月23日~9月22日)

進修學習 擺脫糾結

「抉擇」將成為2021年處女座運勢的起點,這一年裡不少的變化關鍵,最大起因還是在於處女座的你如何選擇、如何看待選擇後的結果。

職場上與其一直糾結在莫名其妙的細節上,做著無意義的堅持,不如跳出戰局,定下心來進修學習,精進自己的專業能力,或是更有意義的事情上。這一年的你不論是在工作、人際或是金錢方面都充滿了潛在的變因,逼著你得跳脫舒適圈重新尋找下一個舒適圈,每個起落都值得好好審視自己,往更好的可能邁進。

天秤座(9月23日~10月22日)

寬容成熟 開展副業

歷經上個年度的風風雨雨,與其說環境變得愈來愈好,倒不如說天秤座的你愈來愈懂得調適自己,學會與每個不平衡、不順遂的際遇和平共處,特別是職場上你的稜角會因為種種磨擦愈修愈圓,處世的態度愈來愈寬容成熟,運勢也將逐步開啟,有失、有得將是2021的最佳寫照。

今年的你在金錢上將比往年來得更有企圖心,想提升存錢、賺錢的速度,也對各種投資、理財充滿興趣,適合在本業之外開展斜槓事業,為自己加薪。

天蠍座(10月23日~11月22日)

樂觀應變 好運來臨

新年度為蠍座帶來了汰舊換新的氣象,儘管新舊年之間星象排列差異不大,但已經足以讓蠍座在2021年可以稍稍擺脫沉重的厭世心情,特別是在年初火星為蠍座作了很好的開局,工作上的調動轉換,會是個好運來臨的徵兆,也建議蠍子能以更樂觀的角度看待眼前的變化,心境開朗自然能形成事業的助力。

金錢投資方面,要當心自己過於躁進的缺點,在沒觀察仔細下匆匆進出,多半只能白忙一場,你的眼光其實不算不精準,但時機點若能更巧妙從容地拿捏,會有更大的獲利機會。

射手座(11月23日~12月21日)

化敵為友 險中求富

射手座在2021的好運,其實在去年年底就小有感覺,特別是工作上很多事情的進行都比預期更為順利,而2021年也將會是射手心想事成、開花結果的強運年份,工作會比以往更忙碌,相對的需要面對的敵人也就更多了,可以發揮射手善於交朋友的狀態,讓自己在職場上化敵為友。但所謂富貴險中求,射手金錢投資運呈現大好大壞的走向,當你不確定時,不妨稍微冒險一點拚拚看,相信你所相信的、堅持你所堅持的!

魔羯座(12月22日~1月19日)

協調互動 展露自信

在木星移轉之下,2021年的魔羯想要如過往般繼續低調、當個邊緣人,可能不太容易,不論在工作還是人際上,魔羯都容易捲入事情的核心,扮演最需要與人互動、協調的關鍵角色,這一年裡合作、競爭是你在職場上的常態,試著帶著更多的自信在人前展露自己、試著學習更精確地表達自己,放棄讓每個人都喜歡你的想法,才能更無所畏懼的在事業上前進喔!金錢方面,2021的魔羯可以把眼光放得更遠,就不會卡在眼前投資的起伏困惑中。

水瓶座(1月20日~2月18日)

投資理財 保守嚴謹

木星在水瓶座的本命宮中徘徊大半個年度,2021對瓶座來說會是個自我實現之年,你會愈來愈懂得收攏事情的重點,把注意力重新放在自己的身上,專注度提升,你也比較能打起精神來在職場上努力。這一年你看待事情的眼光會愈來愈成熟,也會開始心甘情願地去面對你該面對的事。

工作之外,投資理財會是你的另類舞台,可透過不斷學習、諮詢累積經驗值,不過新手上路還是要保守嚴謹,從小額累積,讓荷包有新的收入源。

雙魚座(2月19日~3月20日)

善用資源 如虎添翼

雙魚座同樣在2021擁有大吉星木星的照拂,能開啟源源不絕的好運能量,工作上如虎添翼,靠著身邊貴人,能得到想要的資源,大致能有心想事成的發展方向,然而年中一小段木星逆行會是你的修正期,一些小狀況將提醒你重新審視自己,修正自己的方向,向來堅持的信念可能會有動搖。

這一年裡情緒都是魚座運途好壞的關鍵,特別是金錢上別讓起伏的數據主宰了心情,過度患得患失、過度杞人憂天,都將是金錢之外的最大損失。

安格斯
安格斯

安格斯小檔案

商業心理學/西洋神祕學暢銷作家,近十年於亞洲出版20多本書籍,是經濟日報、中天新聞、雅虎奇摩、儂儂雜誌等各類型媒體之人氣專欄作家,專業範圍涵蓋時尚色彩、星座塔羅、幼兒青少年心理、兩性婚姻。

Facebook:星星教授 安格斯

投資理財 運勢 火星 新年
A- A+

相關新聞

熱門文章

「生不如死」持續 首季出生人口較死亡少1.2萬人2021-04-10
出口連九紅 3月衝破兆元2021-04-10
又有工會跳出來相挺 桃機企業工會公開支持林佳龍留任2021-04-10
「挺龍」運動興起 駕駛員工會也挺林佳龍留任2021-04-10
政院:台鐵改造 首重企業化2021-04-10
杜絕外縣市垃圾非法轉運 北市環保局罰3無證業者36萬元2021-04-10
Live/日本憂第四波疫情爆發 指揮中心記者會看這裡2021-04-10
出口仍有三不確定因素 Q2藏隱憂2021-04-10
我外銷五大市場 寫Q1新紀錄2021-04-10

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!