• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

仁寶再添1名確診 廠區全面停工

桃園市仁寶平鎮廠員工再染疫。記者曾增勳/攝影
桃園市仁寶平鎮廠員工再染疫。記者曾增勳/攝影

本文共329字

經濟日報 記者謝柏宏/即時報導

指揮中心今(17)日召開記者會,指揮官陳時中表示,仁寶(2324)(2324)匡列接觸者共檢驗1,595人,今日新增1例確診(案17972),因與情侶檔不同部門,廠區已經全面停工。

指揮中心今日公布國內新增65例新冠病毒確定病例,分別為17例本土個案及48例境外移入。今日新增的確診個案中,有一名確診者為仁寶平鎮廠員工。

推薦

指揮中心指出,西堤染疫有持續擴大,一對情侶7日和聯邦銀行尾牙同天用餐,結果被匡列後採檢確診,經疫調發現情侶檔是仁寶電子平鎮廠的員工,消息曝光後全廠進行篩檢。

今日指揮中心再度宣布仁寶平鎮廠又新增一名確診個案,但與日前的情侶檔分屬「不同部門」。陳時中表示,目前還沒看到可能接觸的地方,現在全廠停工中。桃園市長鄭文燦也宣布仁寶即起停工7天,將在周三進行二採。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中華信評:中磊電子長期信用評等「twA-」、展望穩定
下一篇
裕民手上現貨船舶達七成 獲利看俏

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!