• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

新興市場股債,華爾街力捧,2023年中國兩大產業最吸金?

新興市場示意圖。路透
新興市場示意圖。路透

本文共1232字

日經中文網 今堀祥和

新興市場國家的股市經歷了漫長的調整局面,目前由於美元升值暫歇等原因出現了觸底跡象。2023年應如何投資?新加坡瀚亞投資(Eastspring Investments)首席投資官(CIO)指出,「中國的電池和半導體等是中國政府重視的領域,很有潛力」。

英國施羅德(Schroders)的投資部門的新興市場國家股票負責人表示,「我們正在關注出現貨幣寬鬆空間的巴西股市」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

日經中文網是日本最大財經媒體《日本經濟新聞》的中文網站。日經中文網洞悉東亞經濟動態,聚集政治、文化、國際關係熱點。

延伸閱讀

上一篇
美國GDP虛增?2023年中衰退論調升溫 Fed這時停止升息機會大
下一篇
台積電挺進2奈米!日經無人機首度「空拍」新竹總部:台海風險可能再升高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!