• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2023年的陸股如何?解析20大後中國金融市場

陸股示意圖(本報系資料庫)
陸股示意圖(本報系資料庫)

本文共1515字

日經中文網 木原雄士 香港

編按:洪灝是思睿集團(GROW Investment Group)的首席經濟學家,股票市場的分析受到好評,2022年春季較早提出中國股市走弱的看法,受到關注。

中國共產黨第二十次全國代表大會閉幕之後,中國大陸和香港股市一度下跌,人民幣出現貶值。中國金融市場是否已迎來轉折點?日本經濟新聞(中文版:日經中文網)採訪了中國資產管理公司思睿集團(GROW Investment Group)首席經濟學家洪灝。(注:本文由日語翻譯而成) 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

日經中文網是日本最大財經媒體《日本經濟新聞》的中文網站。日經中文網洞悉東亞經濟動態,聚集政治、文化、國際關係熱點。

延伸閱讀

上一篇
說好的電動車市場呢?這些日本電池廠竟然被美國擺了一道
下一篇
電池好貴「卡住」電動車,磷酸鐵鋰快速崛起,還有什麼技術能再便宜30%?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!