• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雲林房價買大阪?10年前的「買入日本」潮重現,但是小心有陷阱

本文共2244字

日經中文網 評論員 梶原誠

編按:新台幣、日圓匯率持續維持低點,還有網友說用台灣雲林價就可在大阪置產,除了賺租金報酬,還能享有高匯差。對此,專家提醒,「想要賺匯差的想法沒問題,但要留意其中的風險,才不會慘賠出場。」日經中文網刊載「10年前的買入日本潮重現,但有陷阱」文章,日本當地財經評論員的觀點,提供讀者參考。

梶原誠:海外資金正在買入日本的不動產。這能否成為日本經濟從「地面沉降」中捲土重來的契機?

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

日經中文網是日本最大財經媒體《日本經濟新聞》的中文網站。日經中文網洞悉東亞經濟動態,聚集政治、文化、國際關係熱點。

延伸閱讀

上一篇
日本拚2奈米半導體,靠美國提供祕密武器,能超越英特爾再追台積三星?
下一篇
電動車技術新一代候選人,全固態電池要當「主角」,有三關卡要過
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!