經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中光電智能感測「深圳國際感測器與應用技術展覽會」推多項新產品 開拓感測科技新未來

中光電智能感測全新發表「防水氣壓感測器」。 中光電/提供
中光電智能感測全新發表「防水氣壓感測器」。 中光電/提供

本文共471字

經濟日報 吳佳汾

中強光電(5371)子公司 – 中光電智能感測(CMC)將於2024年4月14日至16日參加在深圳會展中心(福田)舉辦的「深圳國際感測器與應用技術展覽會(Sensor Shenzhen)」,並展出包括全球最小尺寸【防水型氣壓計】及【微型差壓感測器】等多項新產品,在穿戴裝置的技術創新將開拓感測器科技的未來發展。

在本次展會上,中光電智能感測將展示全球最小尺寸的【防水型氣壓計】,該產品於今年美、韓大廠的新型穿戴裝置中以單季超過百萬顆銷售實績證明產品之競爭優勢。

此外,中光電智能感測近期針對超高精度車用、安防、醫療及工業等多個市場領域需求,推出【微型差壓感測器】,可偵測超低壓力範圍±5 kPa,憑藉其全自主的技術與專利佈局,為客戶提供更準確、更可靠的數據,助力客戶在市場上獲得更大的競爭優勢。

中光電智能感測期待在深圳國際感測器與應用技術展覽會上與客戶相會,共同探討感測器科技的未來趨勢,並展示公司的專業能力和豐富的產品線。竭誠為客戶提供優質的產品和服務,不斷追求創新和卓越,並助力客戶在競爭激烈的市場中獲得更大的成功。

中光電智能攤位:8C152

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
BNI淨水設備商聯合展售 高雄建材展『嬌』點
下一篇
防範違約交割及投資詐騙 神田投資維護客戶權益

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!