• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

惠能能源 銷售晶科太陽能模組

本文共444字

經濟日報 翁永全

淞英集團子公司惠能能源設備公司除了銷售GROWATT變流器,產品線也將加入太陽能模組。董事長楊淞壹表示,變流器與太陽能模組是太陽能系統最重要的組件,惠能提供最優品質的設備,要成為EPC及業主最好的合作夥件。

3年前,晉好能源引進GROWATT變流器到台灣,惠能於去年12月成立並加入銷售團隊,合作力拱GROWATT今年銷量衝上100MW。除了變流器及儲能設備,惠能設備也預計12月底正式上線銷售晶科(JINKO)太陽能模組。

推薦

晶科為全球前三大太陽能模組製造商,楊淞壹多年前就與晶科有淵源,2014年在日本工作時相識並合作。楊淞壹強調,作為專業設備商,惠能以提供性能佳、高CP值的設備為使命,提供客戶更多選擇,讓優質的晶科產品快速提升市場滲透度。他表示,晶科模組搭配GROWATT變流器,在歐洲的案場實績超過3GW,成績亮眼,惠能在台灣既有的眾多系統商及投資者,都對晶科太陽能模組有高度興趣。

惠能設備以410W太陽能板為主力,在相同瓦數下,邊框大小為市售太陽能板中尺寸最小,也便於系統規畫設計。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
藏家必收! Prima & Ultima極奢原酒系列第三章 全球僅317 套
下一篇
新願文創推動青藝力永續 成果豐碩
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!