• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

惠能防水治漏 效果達20年

本文共380字

經濟日報 翁永全

淞英能源集團除了成立立達運維,也成立惠能防水公司。建築結合太陽能是時下趨勢,屋頂型太陽能系統不論架設在水泥建築或鐵皮工廠,漏水都是屋主最感棘手的問題,很多人因擔心漏水而裹足不前。

以惠能防水的專利防水漆來進行屋頂防水,施工前、後相對照,呈現天壤之別。淞英能源/...
以惠能防水的專利防水漆來進行屋頂防水,施工前、後相對照,呈現天壤之別。淞英能源/提供

董事長楊淞壹表示,平均而言,水泥屋頂約10年至15年就會出現漏水,惠能防水的專利防水漆提供一勞永逸的解決方案,粉狀的防水漆加上特製配方充分混合,就可進行噴塗施工;由於顆粒小可以滲入裂縫,達到最佳防水效果。每次塗層厚度約0.5至1.5公分,經3小時硬化後,硬度可達6,000磅,拉拔力度至26磅,每年進行簡單養護,耐用性長,防水效果可達20年以上。

推薦

楊淞壹建議,新建太陽能系統施工前,可以預防性先噴塗一層;若是既有系統漏水,可以針對漏水處進行處理。淞英能源協助拆卸局部模組,在惠能防水完工後再復原。惠能防水初期以太陽能治漏為重點,產品也適用於一般建築漏水整治,每坪報價比傳統防水低三成。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
藏家必收! Prima & Ultima極奢原酒系列第三章 全球僅317 套
下一篇
新願文創推動青藝力永續 成果豐碩
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!