親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電飆294.5元新高價 市值升至7.6兆元 10:05

大轉彎!華為否認取消發布新筆電

2019-06-14 13:29經濟日報 記者林奕榮╱即時報導

路透報導表示,華為高管否認取消推出新款筆記型電腦。  (路透)
路透報導表示,華為高管否認取消推出新款筆記型電腦。 (路透)

路透報導,華為高管否認公司取消發布新款Matebook筆電,將在稍晚發布。

華爾街日報日前報導,華為已取消推出新款筆記型電腦,個人電腦(PC)事業的生產也暫停。華為消費者業務主管餘承東12日向CNBC表示,美國商務部的禁令導致華為取消推出新款筆電,若華為一直留在出口管制的黑名單之中,可能永遠不會推出這款新筆電。

推薦

不過,路透14日報導指出,華為高管否認這項消息。另外,華為的Mate X 5G 摺疊手機將於9月上市;華為的作業系統將為Android 開放資源系統,以便日後支援其他裝置。

此外,路透引述華為高管的說法指出,「如果環境迫使我們這樣做」,華為可在六到九個月後發表鴻蒙作業系統。

延伸閱讀

華為NB生產喊卡 雙A鬆口氣
美封殺令現衝擊 華為取消發表新款筆電
美國商務部
A- A+

相關新聞

熱門文章

人民幣升破7…再等等2019-10-15
大陸9月進出口 降幅擴大2019-10-15
廣交會開幕 聚焦一帶一路市場2019-10-15
香港四電信業者標到首波5G頻譜 使用費總額40億元 限期15年2019-10-15
大陸國務院發表糧食安全白皮書 全國總產量大躍進2019-10-15
馬雲拚環保 自掏腰包4億元 用於西溪溼地生態研究2019-10-15
澳門與阿根廷簽署互免簽證協定 11月13日起生效2019-10-15
雲南省昆明晉寧區花卉種植面積達5萬畝 總產值近70億元2019-10-15
中俄院士創新中心瀋陽揭牌 打造東北亞高端科技基地2019-10-15
冰淇淋博覽會天津登場 逾400家企業參展2019-10-15
第三代雜交水稻公司長沙揭牌 推廣技術成熟2019-10-15

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

品牌市集

贊助

關注更多

留言


Top