打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

你將來會有錢嗎?命理師教你「從12宮位看富貴」,探尋財富從哪來

提要

隱藏富貴的特質,你擁有嗎?簡少年教你「從宮位看富貴」,帶你探尋財富所在

圖片來源/pixabay
圖片來源/pixabay

本文共1389字

時報出版 風水師簡少年

你是否曾經想過自己是否是那種擁有富貴的特質的人呢?你是否曾經懷疑過,你的財富或許就隱藏在你尚未開啟的命理中?如果答案是肯定的,那麼,讓我們一起深入探索簡少年的宮位判別技術吧。簡少年是新創科技圈的國師、專業命理看相風水師,他在他的最新作品《簡少年現代生活改運書》中提出了這個引人深思的觀點。

今天,我們要來看看如何通過這一技術,解開你自身的富貴秘密,無論你是否有紫微斗數的基礎,這都不會成為你的障礙。準備好了嗎?讓我們一起揭開你的富貴之謎,找到你的財富所在。

生辰八字輸入「紅祿」現,為你照亮進財路線

我習慣用的軟體是「文墨天機」這個排盤的APP,用其他排盤工具也沒有問題。總之就依序打上你的生辰八字,打完之後就會拿到你的命盤,如果是用文墨天機排盤,可以看到在12個宮位裡會有個紅色的祿字,每個人落點位子不一樣,不過找到祿所在的宮位,就代表你在這件事情上會比較豐滿比較圓滿,也可以說是進財的方向。

化祿掌握緣分,深入父母、兄弟,浪漫桃花,子女圓滿

舉例來說,你在父母宮化祿,理論上你跟爸媽的緣分就比較深。在兄弟宮化祿,就代表你跟兄弟緣分比較深。在夫妻宮化祿,代表你的桃花比較多也比較旺,同時跟另外一半緣分也比較深。在子女宮化祿,代表你跟你小孩緣分比較深而且比較圓滿,這種是富足的一種表現。

財帛宮祿位,天生鈔票感應器;福德宮藏富,笑看天降祖積財

在財帛宮化祿是最典型的,原因就與人際關係無關,在這是指你天生拿到錢的概率,就是比別人來得強,財運就是比一般人更強旺一點。在福德宮化祿,代表你不一定是在財運上很強旺,可是你的心靈比較富足,比較容易開心想得開,另外一點你總是容易來財比別人輕鬆。有點像是莫名其妙就有錢從天上掉下來的狀態,也可以說是有一點祖上積德的意味。

田宅宮化祿,買房易賺;祖產如雨,富饒滋潤人生路

在田宅宮化祿,代表的是你房子的多寡。田宅宮化祿的人通常買房容易賺錢,且房子容易多。傳統我們東方人的觀念都覺得「有土斯有財」,所以有土就是比較有財。

另外田宅宮化祿一般來說也容易有祖產,像我之前看過一個田宅宮化祿的人,因為他家都更,一間房一下就變五間,好多房子,這也是屬於比較有財的。

遷移宮化祿,出外錢途開;官祿宮添光,權威貴氣來

在遷移宮化祿,代表你出外就有錢,比較不適合在家鄉發展,而是在外地發展才會有錢。在僕役宮化祿,一般來說在民主社會特別棒,因為代表你的手下很多。

另外僕役也就是交友宮,代表你朋友很多,五湖四海皆朋友,而且這些朋友又可以幫助你賺到錢。在官祿宮化祿,一般來說就是工作很順,容易有成就。

像前面提到財帛宮化祿的人,比較有錢,那在官祿宮化祿的人,就屬於比較貴氣。工作比較強又可以賺到錢,有了成就就比較有人聽你的等等。

疾厄宮化祿,身體富足病痛多;卻憑肉體賺銀子,模特按摩都是錢途

最後,在疾厄宮化祿,其實相對大家沒有那麼喜歡的,因為疾厄宮化祿有兩個問題:第一,身體很富足以及容易發胖。第二,疾厄代表病痛,所以病痛可能也會比較多。

不過,疾厄宮化祿一般來說也會影響到父母宮的出外運勢,所以你的父母在外地,比較會有一些機會,或如果你爸媽有錢,你也不會差到哪裡,不過相對來說是有好處的。

另外還有特別的一點,疾厄宮化祿,可以靠肉體賺錢。先別誤會我的意思,肉體賺錢有分很多種,只要跟身體有關的,model走秀、健身、養生甚至是按摩等等都符合肉體賺錢的範圍。

本文節錄:【簡少年現代生活改運書】一書

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

2015年,時報出版邁入第40個年頭。出版品包括文學、人文社科、商業、生活、科普、漫畫、趨勢、心理勵志等,活躍於書市中,累積出版品五千多種,獲得國內外專家讀者、各種獎項的肯定,打造出無數的暢銷傳奇及和重量級作者,引爆一波波的閱讀議題及風潮。

延伸閱讀

上一篇
不滿過門媳婦怎麼辦?富婆婆有5棟台北房、3,000萬現金和公司持股,如何出奇招?
下一篇
金融股還有300點補漲空間?富邦金、國泰金、中信金股價天花板還差的遠?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!