親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

626萬戶完成綜所稅申報 網路報稅突破400萬戶

2019-06-03 12:38經濟日報 記者曹逸雯╱即時報導

據財政部統計,今年5月綜合所得稅結算申報共有626.4萬戶完成申報,其中,網路申報突破400萬戶來到404萬戶,約占總申報戶數的6成5。

綜所稅結算申報上周五(31日)截止,財政部初步統計,在期限內完成申報的戶數有626.4萬戶,其中仍以網路申報為最大宗,今年並突破400萬戶來到404萬戶,以稅額試算方式完成申報的也有210.3萬戶,兩種申報方式合計所占比率已來到98%。

推薦

至於以人工申報的有9.7萬戶,以二維條碼方式申報的僅2.3萬戶。

綜所稅 所得稅
A- A+

相關新聞

熱門文章

台股ETF 留意國際局勢變化2020-01-18

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top