親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

紐時:川普暫時不會使美中貿易戰升級 22:14

你的稅額,該如何繳?

2019-05-08 14:31聯合晚報 本報訊

5000元以下~

繳稅金額為5000元以下的人,可以善用多家銀行推出的不限稅額,繳稅即享50元或100元刷卡金回饋,例如合庫以及台銀以指定行動支付綁定信用卡繳稅,即回饋100元刷卡金,假設你今年繳稅金額為5000元,回饋率就有2%,這種定額回饋的效果是,稅額越少,回饋率越高。

5000元到9999元間~

如果你的繳稅金額落在5000元到9999元之間,中信商旅鈦金卡提供0.3%回饋,回饋金可領到15元到30元;永豐銀提供全卡友以Apple Pay到全家便利商店繳稅享300元回饋金,回推回饋率可達3%到6%之間,不過限3000名;土銀、合庫、一銀、華南、彰銀、兆豐六家銀行JCB持卡人以台灣行動支付App「HCE手機信用卡」完成繳稅,可獲得50元刷卡金,回饋率約莫0.5%到1%之間,限量2萬名。

推薦

1萬元左右~

若稅額落在1萬元左右,永豐銀行新戶以網路繳稅滿1萬元可享300元刷卡金,回饋率最高可達3%;星展全卡友繳稅達1萬元,享100元刷卡金,最高可享1%回饋。

刷卡 行動支付 永豐銀
A- A+

相關新聞

買節能家電退稅 已逾2.5萬台申請2019-07-04

熱門文章

公銀衝數位帳戶 推1.2%優利活存2019-08-24
台新、渣打 搶推外幣高利方案2019-08-24

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top