打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

陞醫生技攜手百餘家醫美、美容業者共創新商機

提要

新美業產業鏈逐漸成形 年銷外泌體保養品數十萬瓶

本文共1129字

經濟日報 項家麟

美業產業鏈逐漸成形,正開啟新一波的顏值新經濟!現今再生醫學時代下的科技美容,已經不再只侷限在傳統美容護膚而已,更是拓展到科技育髮及保養品領域,外泌體更是這一波再生醫學科技當紅美容科技產品。

陞醫生技公司授證第一批使用陞醫原廠產品業者,與陞醫生技董事長謝儒生博士(中)合影...
陞醫生技公司授證第一批使用陞醫原廠產品業者,與陞醫生技董事長謝儒生博士(中)合影。陞醫生技/提供

陞醫生物科技公司在2021年即取得國際化妝品原料INCI認證,更以國際專利技術研發唯一通過常溫保存活性和功效驗證的外泌體保養品,現攜手百餘家醫美及美容業者,逐步構建新的產業鏈,使更多消費大眾受惠,更提升美業的服務品質和價值。

由於業界外泌體的品質參差不齊,更有美容業者指出,業界許多外泌體廠商生產的外泌體必須冷凍甚至儲存在零下20度保存,用這種原料生產的保養品,如果在常溫下使用或保存,是否還能保有活性確實很讓人懷疑,為向客戶證明他們所使用的保養品原料是來自陞醫生物科技公司的生化脈衝外泌體,陞醫生物科技公司特別對於符合規範的業者分批授予證書。

陞醫生技公司授證第一批使用陞醫生化脈衝外泌體代工業者,與陞醫生技董事長謝儒生博士...
陞醫生技公司授證第一批使用陞醫生化脈衝外泌體代工業者,與陞醫生技董事長謝儒生博士(中)合影。陞醫生技/提供

國內專注功能誘導型外泌體研究開發的陞醫生物科技公司憑藉專利生化脈衝外泌體功能誘導技術,成功開發的美容健髮專用的生化脈衝外泌體ExoGiov 愛奇芙,於2021年即取得國際化妝品INCI,是國內第一個合法合規非人類來源外泌體。今年更憑藉科技創新、高學術價值、常溫保存及99.99%高純度及突出的數據等優勢特點,榮獲有原料界奧斯卡獎的的國際知名化妝品牌雅詩蘭黛評選為NIV BRKTHRU VOICES獎全球前五大優秀創新化妝品原料。

陞醫生技董事長謝儒生博士表示,陞醫利用本身的專利技術打造出合乎法規的美容健髮專用的外泌體,有明確的驗證數據及機轉原理,提供優質的生化脈衝外泌體化妝品及相關產品代工服務,適合每一階段的醫美和美容業者使用。有別於國內外市場上一般的外泌體,生化脈衝外泌體ExoGiov愛奇芙原料自上市以來,因常溫使用便利,所推出生化脈衝外泌體保養品年銷售數達數十萬瓶。

美容行業一直以來都是大家生活周邊很親近的產業,但是競爭激烈,必須合法合規、專業有效且有差異化,才能有效突破市場競爭,明確有效且具特點的生化脈衝外泌體就是核心關鍵,為能讓更多美容從業者能體驗到生化脈衝外泌體的魅力,陞醫提供專業的生化脈衝外泌體品牌產品授權認證搭配美容業者專業技術培訓,提供消費者優質有保障的專業美容健髮課程,藉由這樣的互惠合作雙贏的商業模式,打造出專屬生化脈衝外泌體科技美容產業鏈。

目前已有許多美容業者,在此合作模式基礎下,短短時間,已進一步建構自己專業的服務模式,成功開創出自己品牌外泌體產品,搶佔更大的美容商機,業績屢創新高。此外,陞醫為扶持培育廣大基礎美容從業人員更多有關外泌體的學理及課程應用,也藉由不定期的生化脈衝外泌體教育演練課程,孕育更多美容師加入生化脈衝外泌體的應用行列,共創出再生醫學時代下的外泌體科技美容育髮新商機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中樞生技 打造色胺酸最佳配方
下一篇
現代人的煩惱:不僅是身體健康,還有容貌焦慮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!