打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

AI充電助聽器千元即可訂閱 兼顧環保和保固耗材零負擔

本文共769字

經濟日報 黃啟銘

充電型消費電子產品已成現代人日常所需,除了節能環保,減省持續購買電池的費用,還可避免頻繁替換電池時增加用品損壞的風險。尤其是助聽器,過去需手動開關電池蓋,助聽器電池又比一般電池體積更小,若是遇到手部處理精細動作較困難的長輩,就會產生使用上困難,因此充電款助聽器也成為聽力輔具的新寵。不過充電式助聽器的成本通常高於使用一次性助聽器的助聽器。因此,在選配助聽器時,充電款也常因為價格因素讓人卻步。

訂閱款More助聽器採用高速充電款,充電三小時即可以提供一整天的電池使用量。 科...
訂閱款More助聽器採用高速充電款,充電三小時即可以提供一整天的電池使用量。 科林助聽器/提供。

為了降低助聽器選配門檻,讓輔具及早介入聽損矯正,避免失智風險,科林助聽器持續在全台近百家直營選配中心推動助聽器訂閱制。以免綁約、每日一個銅板起、使用期間完全保固、電池與耗材等額外開銷全免,讓用戶均可輕鬆、安心享有高品質的聽力照護。施行兩年多至今,深獲千餘客戶好評。

而新改版的助聽器訂閱制2.0更擴大用戶多樣選擇權,納入高階充電款機種,每月2,199元起即可體驗採用台積電晶片製造,內建深度神經網絡 (DNN) 的可充電式AI智能助聽器,透過在1,200萬個真實聲音場景中學習,確保每個聲音都能更細緻和清晰被還原與傳遞。

科林助聽器資深聽力師蔡鋕鑫表示,據美國聽力產業協會MarkeTrak 2022年消費者調查顯示,超過52%的助聽器用戶所使用的助聽器為可充電設備。足見可充電電池的碳足跡小於一次性電池的節能減碳特性,以及對於多數使用者慣性使用充電設備的特性,充電款在助聽器產業也將成趨勢。

助聽器訂閱制2.0除了提供助聽器用戶更多選擇,同時也加碼推出訂閱滿36期(月)即可擁有助聽器所有權,不需再支付訂閱金,此舉不僅等同提供助聽器36期分期付款免息免手續費,總訂閱金也僅需支付約助聽器的六成,此專案一推出,勢必再度引發市場熱議與驚豔的目光。訂閱制2.0詳請可參閱https://event1.ear.com.tw ,或撥打專線0800551188。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
賀寶芙在台耕耘27年 累積19項產品獲SNQ國家品質標章認證
下一篇
謝祖武接「瞬暢凍」代言 坦言婚姻和諧得靠它

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!