經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

鉅豪國際全球首創正宗韓國製作「金健康挺脊護腰石墨烯椅墊」

本文共1008字

經濟日報 邱四珍

鉅豪國際公司參加11月30日至12月3日在台北南港展覽館1館舉辦的「2023台灣醫療科技展」攤位:全齡健康展區-預防醫學,展出新品「金健康挺脊護腰石墨烯椅墊」,全球首創正宗韓國製作的石墨烯能量護腰椅墊,邀請大家來會場親臨體驗。

鉅豪國際企業識別。 業者/提供
鉅豪國際企業識別。 業者/提供

鉅豪國際公司創立於民國82年,初期以「創新」為動力,在百貨公司、傳統賣場,開風氣之先,以獨創產品「小精靈乾、濕、吹塵器」、「吳若石神父代言的足部滾輪機」,嶄露頭角喜獲佳績,從此更兢兢業業、勤懇經營,以期永續。鉅豪國際近年來致力於開發引進各種提升居家品質,有助於身體健康的樂活產品,如鉅豪微電腦四季烘被機、韓國大理石不沾煎烤鍋、整脊大師張富源代言的金健康3D伸展減壓舒頸枕…等,都深受消費者肯定與喜愛。

綜藝大姊大白冰冰代言石墨烯的挺脊護腰椅墊。 業者/提供
綜藝大姊大白冰冰代言石墨烯的挺脊護腰椅墊。 業者/提供

鉅豪國際30週年首推年度盛事,搶先引進韓國2024年的最新款,全球首創全新石墨烯的挺脊護腰椅墊。除了由台韓醫生聯合推薦;並獲得綜藝大姊大-白冰冰的滿意代言,親自推薦這款由韓國引進的護腰椅墊深受各種年齡層的喜愛。凡上班族,學生族、開車族、婆婆媽媽族每個人都很需要有這把好椅墊來撐腰。尤其是上班族一天至少有6~8個小時得面對著螢幕長的時間久坐,加上姿勢如果不正確,除了容易疲勞,最有可能會引發一些腰椎健康問題,挑選對的椅墊才能坐對姿勢遠離酸痛。

鉅豪國際公司在台灣醫療科技展所推出的金健康石墨烯挺脊護腰椅墊特點: 人體工學S型設計分散腰背壓力、高彈性槓桿原理打造正確坐姿、棉質布料加厚減少久坐不適感、八個凹槽材質堅固具超強回彈力、全球首創加入石墨烯材質,是結合人體工學及能量的黑科技產品,石墨烯具有高導熱、導電性、吸濕除臭抑制細菌產生。最重要的是釋放遠紅外線能幫助新陳代謝促進血液循環舒緩疲勞,產生微循環達到久坐不累,坐對姿勢遠離全身痠痛。

鉅豪樂活家為鉅豪國際公司官方網站,以創新優質商品與服務為核心,廣受消費者支持與愛用。鉅豪堅持嚴選好品質,精心打造的「金健康」系列產品真正「介健康」。 全新一代的石墨烯金健康挺脊護腰椅墊不僅是韓國專業工廠創新研發以最廣泛的成衣尺寸數據作均值打造最符合亞洲人體型的人體工學校正椅墊。凹凸有致、推挺有力、彈性支撐、坐墊與椅背尺寸剛剛好藉由人體自身坐正坐滿時的槓桿力學作用,椅背自然產生推挺hold住的最佳支撐力,創新加入石墨烯材質效果更是加乘。

鉅豪國際公司電話(03)358-8888, 鉅豪樂活家官方網站 : http://www.aoao.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
海洋大學小分子褐藻醣膠新研究 獲國際醫學期刊肯定
下一篇
胸腔病院攜手學府 廉潔講座掀學子熱情

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!