• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

小S重磅代言TKLAB膠原蛋白飲 喝出美麗新高度

 (左起)藝人小S、TKLAB品牌總經理楊邦孝Luke,共同站台TKLAB膠原蛋白飲。TKLAB/提供
(左起)藝人小S、TKLAB品牌總經理楊邦孝Luke,共同站台TKLAB膠原蛋白飲。TKLAB/提供

本文共761字

經濟日報 蘇璽文

台灣MIT美妝保健品牌TKLAB自2010年創立以來,成為國內美妝保健電商人氣品牌。2022年品牌旗下最熱銷的明星商品TKLAB膠原蛋白飲,邀請國際巨星小S代言,期盼創造出更強大保養的話題。

小S身兼媽媽、妻子、巨星的多重身份,平日生活日程繁忙緊湊,自身完美的狀態卻每每讓人驚艷,由內而外散發的自信光芒,正符合TKLAB品牌的品牌精神。

推薦

小S重磅代言TKLAB膠原蛋白飲,公開保養秘密。TKLAB/提供
小S重磅代言TKLAB膠原蛋白飲,公開保養秘密。TKLAB/提供

TKLAB品牌總經理楊邦孝Luke表示,「身為台灣在地品牌,始終秉持著「好用有效、品質安心、價格實在」的信念,在這樣的信念之下,TKLAB非常欣賞小S小姐面對工作時始終保持最專業的態度,待人接物總是謙遜有禮,主持時則直爽幽默,帶給大眾許多快樂。小S小姐對於生活追求極致簡單的特質,與品牌一直深耕的理念完全契合,小S的外型更是滿滿逆齡的少女感,根本就是最契合品牌精神與形象的完美代言人。」

小S親身試用產品好幾個月,深刻感受產品Slogan「好喝、有感、又不貴」的意義。談起合作契機,小S坦言,「自己是非常Lazy的國際巨星,身兼媽媽、妻子、媳婦、國際巨星,還常常想要跟姐妹、閨蜜出去玩。生活中對保養的追求最希望的就是快速有感。在試用了幾個月TKLAB膠原蛋白飲,發現不但口感超好喝,價格又一點都不貴,值得讚許。」

楊邦孝Luke強調,TKLAB為MIT品牌,依照台灣氣候、需求,研製對應契合產品,堅信「產品不應是高價奢侈品,而是平價日用品」,為了省去昂貴的通路抽成,TKLAB選擇僅在官網/APP販售,提供高CP值產品。並倡導消費者不該依據年齡、性別挑選保養品/保健品,而是針對每個人各自狀況及需求去挑選。如果有疑慮或不確定自己的狀況,可以去TKLAB的APP或官網,有專業的助教可以幫你選出適合的產品,這樣為了保養下的工夫才有意義,也不會因為使用不合適的產品,導致肌膚或身體產生額外的問題。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
電子耳與聽能復健 協助聽損者夢想高飛
下一篇
阮綜合:解尿障礙成因多、易重疊影響 需靠精準診斷對症治療
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!