• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

智醫城培育計畫 敏盛集團歡迎優秀護理人員

本文共663字

經濟日報 曹松清

敏盛醫療體系秉持著Cure & Care的理念,照護桃竹苗地區民眾健康;敏盛綜合醫院為國內首家通過國際醫院評鑑認證(JCI)的醫療院所,並獲得各項品質認證,不斷提升醫療服務深度及廣度,旗下醫護同仁專業是敏盛綜合醫院最重要的資產,敏盛醫療體系為醫護同仁營造健康職場環境不遺餘力,更持續進行人才培訓,促進員工身心健康。

宿舍內部配置。 敏盛醫療體系/提供
宿舍內部配置。 敏盛醫療體系/提供

敏盛醫療體系於2022年6月1日買下翰品酒店,打造成19層樓的敏盛智醫城,特別保留16樓和17樓作為醫護員工宿舍,提供北漂或南移的護理師舒適的五星級旅店式宿舍。敏盛醫療體系執行長楊弘仁一直以來非常重視護理師食衣住行,今年終於能夠實現更優質住宿的照顧。

敏盛智醫城大樓。 敏盛醫療體系/提供
敏盛智醫城大樓。 敏盛醫療體系/提供

推薦

敏盛智醫城位處桃園市中心,週邊的生活機能相當方便,下樓就是商圈、車站、銀行、郵局,醫護員工宿舍一人一室,每月只付3,000元(包含水電費),並有健身房、洗衣房、訪客廳等公共設施可使用,「一卡皮箱」就可以入住,是結合智慧、科技與幸福感的五星級(有省錢)宿舍。

新冠肺炎(COVID-19)讓人類重新認識與思考人與人的互動、人與組織的互動、組織與組織的互動,護理人員站在第一線處理各種可能的突發事件,很多是意想不到的發展,必須一邊培養應變的韌性,一邊培養超前佈署的前瞻視野與能力。敏盛與台大合作的護理領導力成長營計畫,為期兩天的課程,讓學員從個人的自我領導力出發,到組織的集力與協作,開展各種未來可能性。護理人員可藉由成長營活動,培養在組織中進行系統性的思考,協助組織的未來發展。

敏盛醫療體系重視人才培育,歡迎優秀專業智慧的護理夥伴們加入敏盛體系,一起作為快樂敏盛人!

學員合照。 敏盛醫療體系/提供
學員合照。 敏盛醫療體系/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
美商婕斯 再獲SNQ肯定
下一篇
疫情升溫心慌慌 內在保護力提升是關鍵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!