• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

健康養生成為國民生活趨勢 結合住宅將健康帶回家

本文共767字

經濟日報 張瑞文

尚禾亞「負離子循氣蒸」除了在台灣養生健康市場掀起一股旋風外,日前也透過異業結盟進軍房地產業,將健康養生的趨勢帶入建案住宅,讓更多社區住戶及民眾親身體驗。再加上與力麗觀光飯店集團,在飯店公共設施合作推廣尚禾亞循氣蒸,凡住宿的賓客皆能享受該設備,達到健康愉樂的渡假氛圍。

家家都有一台循氣蒸,在家就能達到身心靈放鬆的目的。  業者/提供
家家都有一台循氣蒸,在家就能達到身心靈放鬆的目的。 業者/提供

此外,為了讓更多民眾體驗,尚禾亞也推出新租賃方案月付8888 、最短一年租期,就能將健康帶回家、日日享受猶如置身大自然的「負離子」享受。

推薦

尚禾亞康養國際集團推出的循氣蒸,目前與多家建設公司合作洽談中,規劃將「負離子循氣蒸」在建案中做為公共設施的標準配備之一,成為符合時下重視的健康好宅。其中,知名建商僑蓮建設更在日前與尚禾亞康養國際集團簽訂100台採購合作,未來在僑蓮建設的新案中,將可見到「負離子循氣蒸」的身影。業者表示,健康養生生活宅是建商推案最重視的附加價值,有別以往的住宅格局規畫,在疫情所帶來的效應下,強調空間距離,及週邊的綠色生活環境,特別是多功能的養生健康建築,成為房地產界的主流商品。

同是「負離子循氣蒸」熱愛者的吉美建設總經理林進輝也提到,現代人的財富觀不單純只是金錢,身體健康才是最大的財富,家中有了循氣蒸的輔助,除了保養身心,民眾更能在家裡享受森林浴,達到在家身心靈均放鬆的目的,他個人更是經常使用,透過健康保養消除日常生活疲勞,因此,健康住宅已成為趨勢。

目前己有近20萬會員數的尚禾亞康養國際集團,結合負離子循氣蒸推出一系列美體課程,包括使用負離子循氣蒸利用負離子及遠紅外線,並以頂級配方精華液佐儀器導入,還原肌膚最初柔嫩光采及指壓按摩等課程。尚禾亞康養國際集團目前也有負離子能量石青嵐石及青嵐源及各式的系列商品推出。

官網網站:https://pse.is/4dnj75

超凡人物 - 陳玟均:https://youtu.be/9NOdn80zs1I

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
童醫院攜手興大 共創大數據醫療新紀元
下一篇
為什麼我的居家睡眠檢測結果不一樣? 醫師點出五大關鍵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!