• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「尚禾亞康養國際集團」進軍國際 赴美證交所公開發行上市

本文共1016字

經濟日報 張瑞文

現代人對健康養生極為重視,也帶旺健康產業的活絡發展。加上在後疫情時代,隨著世界各國對健康更加重視,能提升免疫力的方法成為時下生活潮流。台灣知名健康產業業者「尚禾亞康養國際集團」推出的循氣蒸,不僅受到許多重視日常健康保養人士推崇之外,更因擁有德國、日本、加拿大等6個國家的多國專利權,成功打進國際市場,預計於明年在美國證交所公開發行上市。

台灣不僅台灣高科技產業聞名世界,健康養生產業現今也揚名外。尚禾亞康養國際集團推出的循氣蒸,透過負離子循氣蒸,使肌膚毛孔放鬆、排出深層汗液,廣獲使用者支持,除了持續擴展台灣新通路,在精華區6個靠近捷運站設置新據點外,今年也在美國休士頓展店。

推薦

談到為何在眾多健康產品下尚禾亞所研發的循氣蒸會特別受到言場肯定,尚禾亞康養國際集團總裁陳玟均表示,不同於一般的蒸氣產品只是透過紅外線照射,尚禾亞循氣蒸使用的礦石,是來自日本愛知縣的電氣石磨成粉製作而成,是目前釋放負離子與遠紅外線能量最多的寶石。其原理為何?陳玟均解釋,在自然界裡,負離子主要來自瀑布、溪水、海水、噴泉等衝擊石頭或地面時激起大量水花,水花又與周圍空氣摩擦而形成的,每台循氣蒸藉由水蒸氣與電氣石接觸,將釋放極大負離子能量,360度均勻薰蒸身體,吸收負離子,保養身心。

為滿足更多消費者的需求,尚禾亞康養國際集團在台灣的營業據點除了有台北松江總部及台北旗艦型、土城商圈型、板橋旗艦型等大台北各營業處所外,現在更擴展至北台灣的桃園新竹,及中部台中及台南高雄、宜蘭花蓮台東,甚至離島的澎湖、金門都有營業據點;不僅如此,目前在海外的香港及廣東及山東、印尼都有代理商,未來隨著集團在美國上市發行,也將營業據點推展到美國的洛杉磯及德洲、德國及日本及馬來西亞等地,成為國際健康產業之光。

尚禾亞康養國際集團總裁陳玟均,宣佈成功打進國際市場。 張瑞文/攝影
尚禾亞康養國際集團總裁陳玟均,宣佈成功打進國際市場。 張瑞文/攝影

負離子小檔案

循氣蒸使用的礦石,是來自日本愛知縣的電氣石磨成粉製作而成,並經過SGS認證。尚禾亞康養國際集團總裁陳玟均解釋,在自然界裡,負離子主要來自瀑布、溪水、海水、噴泉等衝擊石頭或地面時激起大量水花,水花又與周圍空氣摩擦而形成的,每台循氣蒸藉由水蒸氣與電氣石接觸,將釋放極大負離子能量,360度均勻薰蒸身體,吸收負離子,保養身心。

陳玟均透露接觸到負離子蒸氣浴法,排汗功能更加順利,循序漸進使用大自然保健方法,盼未來能帶領更多人走向幸福快樂之路。

官網網站:https://pse.is/4dnj75

超凡人物 - 陳玟均:https://youtu.be/9NOdn80zs1I

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
半隱退?!台中皮膚科名醫談永續經營
下一篇
疫情升溫心慌慌 內在保護力提升是關鍵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!