• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

35歲後骨質將逐漸衰退 中醫師:這一味可維持關鍵行動力

本文共779字

經濟日報 邱四珍

現代人工作壓力大,為了生活及家庭沒日沒夜的付出打拼,一般人沒有時間可以好好照顧自己的身體,隨著年齡增長,骨本會漸漸流失,最新研究單位指出,人們在年輕時期如果多增加10%的骨密度,就可使骨質流失的發生機率延緩13年,因此越早儲存骨本越好,最簡單的方法就是從日常生活飲食與作息中建立健康的生活形態。

隨著年齡增長,骨質漸漸流失需要好好照護。 旺霖製藥/提供
隨著年齡增長,骨質漸漸流失需要好好照護。 旺霖製藥/提供

存好骨本顧老本,擁有「健康骨本」永遠不嫌晚,國民健康署骨質保健政策是以健康促進預防為優先,因此除了透過適當日曬來增加體內維生素D3、從事可承受的運動增加骨密度外,還可以藉由飲食補品幫助延緩骨質流失。

推薦

有鑑於儲存健康骨本的重要性,日前國內知名業者為銀髮族舉辦「鐵牛養生滋補龜鹿飲8日有感體驗活動」,用實體活動喚醒國人對行動力的關注,活動吸引超過百位民眾報名參加,活動結果顯示,大家普遍對行動力養護、補氣、提振精神與體力等覺得有需求,其中99%報名者對鐵牛龜鹿飲滿意且分別在飲用後有不同感受。

鐵牛龜鹿飲經百人實測五大滿意度皆獲得高標。  旺霖製藥/提供
鐵牛龜鹿飲經百人實測五大滿意度皆獲得高標。 旺霖製藥/提供

業者表示,經百位素人受試者一天一瓶,連續飲用8日後調查顯示,100%體驗者對產品感到滿意,覺得即開即飲好方便,對於補靈活、提升體力和行動力都有感;而高達98%銀友表示鐵牛龜鹿飲喝起來香甜順口沒有腥味,而85%以上銀友飲用8日後,明顯感受關鍵靈活度增加、精神變得更好有活力。

名中醫師陳潮宗院長表示,人過了35歲後,骨質會逐漸衰退流失,龜板、鹿角搭配枸杞、人參熬煉,以此作為日常保養可維持正常關鍵行動力。而鐵牛養生滋補龜鹿飲就是嚴選高品質龜板、鹿角,搭配枸杞、人參等多種漢方食材,遵循古法120小時熬煮濃縮成龜鹿精粹,液態好吸收,一天一瓶滋補關鍵好骨力、提升健康好體力。打開就能喝的鐵牛養生滋補龜鹿飲還是醫師和全國首支榮獲小綠人健康食品雙重認證的保健飲品,能安心飲用。

名中醫師陳潮宗院長。  旺霖製藥/提供
名中醫師陳潮宗院長。 旺霖製藥/提供

鐵牛養生滋補龜鹿飲『百人試飲8日有感活動』限時體驗價,相關資訊:https://bit.ly/3HDJ6BV

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
電子耳與聽能復健 協助聽損者夢想高飛
下一篇
台灣必治妥施貴寶「用科學扭轉病患的命運」 共同「手」護未來

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!