• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

德昌第四代勁勇士 秘魯國寶補給營養

本文共371字

經濟日報 金萊萊

德昌公司引進由CGMP食品大廠(製藥集團)的創新技術,取自馬卡精華萃取,是一種不冷不燥的溫和食品,可以男女老幼服用的補品。第四代男性專用勁勇士,取得日本專利,再添加韭菜籽、刺五加、漢皇珍貴素材、鮭魚精巢元素DNA、紅景天及葡萄醋酸鋅、冬蟲夏草菌絲體等元素製造而成,品質有保障。

德昌第四代男性專用勁勇士取自馬卡精華萃取製成。德昌公司/提供
德昌第四代男性專用勁勇士取自馬卡精華萃取製成。德昌公司/提供

相傳數千年前在秘魯安地斯山區的印加王朝,由於地理位置是在海拔四千多公尺的高山,當地幾乎寸草不生,但卻獨獨蘊育出一種奇花異果,即現在的秘魯國省MACA,其為印加帝國時代就開始食用的天然聖品,更是當時平民獻給貴族的一種貢品,能補給營養、天天有活力。

推薦

德昌公司創立50週年,為回饋經濟日報讀者,三盒特價2.800元(原價1盒1,500元,90錠/30天份)。歡迎於上班時間來電洽詢。訂購專線:(02)25917870(共七線),免付費專線:0800-736-736(3線)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
電子耳與聽能復健 協助聽損者夢想高飛
下一篇
台灣必治妥施貴寶「用科學扭轉病患的命運」 共同「手」護未來

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!