• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

科醫人Lumenis邀簡嫚書等九位品牌大使站台

本文共582字

經濟日報 劉美恩

全球科技光療研發領導品牌科醫人Lumenis經過25年不間斷的研發,2022年創新再突破為台灣消費者帶來「以光養膚」保養觀念,以創新光電科技結合溫和安全的保養原理,客製化改善多種肌膚問題,是消費者全方面保養選擇。

九位星動光品牌大使(從左至右Feibi、蘇飛雅、HUSH、連俞涵、Lumenis...
九位星動光品牌大使(從左至右Feibi、蘇飛雅、HUSH、連俞涵、Lumenis資深副總嚴又文、簡嫚書、黑嘉嘉、謝哲青、蘇予昕)啟動儀式照。Lumenis/提供

此次科醫人Lumenis也邀請了來自不同專業領域的九位品牌大使—主持人謝哲青、演員簡嫚書、圍棋職業棋士黑嘉嘉、演員連俞涵、歌手HUSH、造型師邱美寧、占星師蘇飛雅、諮商心理師蘇予昕、營養師Feibi黃乙心,都是自身領域佼佼者,共同攜手為星動光站台推薦。

推薦

九位品牌大使於記者會現場,一一分享各自體驗星動光保養後的心得,由自身經驗出發心動推薦,一致認同星動光可當作定期保養,讓膚質持續維持在光彩動人。

Lumenis科醫人資深副總經理嚴又文表示,全新星動光推出以來,在醫美界掀起波瀾,不同於市面上很多醫美儀器與療程,僅能治療單一問題,此一養膚嫩膚的新型療程輕鬆解決肌膚各種問題包括斑點、暗沉、老化、痘痘、細紋、膚色不均等,同時提升肌底的活力與緊緻。

嚴又文指出,2022象徵科醫人的美膚元年,很榮幸九位明星醫師彭賢禮、彭于賓、曾世鳴、許乃仁、許哲豪、陳佩軍、林上立、林亮辰、江紀萱醫師能攜手與九大品牌大使合作,可以說是史無前有跨界神級「星」組合。而星動光smoothglo的九大濾片就好比九位不同的皮膚科醫師,每一位都能針對不同消費者的需求,完美掃除所有陰霾。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
電子耳與聽能復健 協助聽損者夢想高飛
下一篇
人體臨床解盲證實 小分子褐藻醣膠多元應用受矚目

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!