• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

清新微波創新科技 多汗異味族福音

本文共506字

經濟日報 金萊萊

根據網路線上市調「職場腋下多汗及異味觀念調查」結果顯示,職場「腋」味地雷時刻前三名為與他人近距離接觸、電梯內、搭乘交通工具時,且七成民眾表示通常有異味者並不自覺身上有味道,加上身旁的人難以向對方啟齒,只能選擇與之保持距離或繼續忍受,更有超過九成上班族認為同事或客戶有腋下多汗或異味會立即影響專業形象進而產生負面觀感。

Kevin老師(左起)、黃耀立醫師、阿Ben、小可、患者洪小姐分享清新微波後心得...
Kevin老師(左起)、黃耀立醫師、阿Ben、小可、患者洪小姐分享清新微波後心得合影。金萊萊/攝影

國際禮儀大師Kevin老師提及以亞洲鄰近國家「日本」為例,格外注重職場禮儀,特別是會與人接觸的職業,甚至會隨身攜帶體味偵測器,隨時檢查身上味道是否得體。近年來氣味管理更成為經營人際關係的一環。

推薦

Kevin老師也分享過去明星藝人也不免被拍到腋下「濕」態的尷尬照片,但現在幾乎沒有,原因除腋下禮節意識抬頭外,隨著醫學日新月異,維持清新的機密也不再只靠傳統手術。過去曾有藝人做傳統手術除汗去味,但因為腋下有疤痕,反而被懷疑是不是做隆乳手術,更有些藝人出現永久汗水代償的問題。所幸現在已有不需動刀且通過FDA認證的新科技「清新微波」,不留痕跡就可讓腋下乾淨且不失禮。

台北長庚診所美容醫學科主任黃耀立醫師表示,以前手術方式與清新微波平均都可減少八成異味問題,不過近年來民眾越來越偏愛選擇不動刀的清新微波療程。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
電子耳與聽能復健 協助聽損者夢想高飛
下一篇
人體臨床解盲證實 小分子褐藻醣膠多元應用受矚目

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!