• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

你滋美得檸檬酸鈣粉 榮獲MS國際金獎

本文共517字

經濟日報 金萊萊

成立27年的知名專櫃品牌你滋美得NutriMate,旗下產品堅持以專利配方,與堅實用料及優異品質,帶給廣大消費者高度滿意的食用體驗,因堅守品質第一的經營理念下,接續去年拿下3項國際品質評鑑大獎後,今年再以熱銷商品檸檬酸鈣粉再添1項金牌肯定,並榮登為網友熱搜的補鈣保健品。

你滋美得「檸檬酸鈣粉」榮獲Monde Selection世界品質評鑑獎肯定。景華...
你滋美得「檸檬酸鈣粉」榮獲Monde Selection世界品質評鑑獎肯定。景華生技/提供

景華生技表示,你滋美得獲得「保健界奧斯卡」稱號的Monde Selection世界品質評鑑大獎肯定,此獎項每年收到全球超過3,000件產品參選,以專業營養師、健康顧問、化學家等專業人士組成評審團隊,藉以嚴格與專業兼具的評比標準,遴選出極具市場競爭力的優質產品。

推薦

其「檸檬酸鈣粉」在眾多保健品中脫穎而出,成為世界金獎認證的台灣之光,它選用吸收率高的檸檬酸鈣,好溶解、吸收快,透過鈣鎂2:1的補鈣黃金比例,添加維生素D3促進鈣質吸收,並加成鋅、銅、錳等微量元素幫助鎖住鈣質,全面高效補鈣。

尚有接骨木莓蜂膠濃縮飲、「關鍵活躍力首選」舒關加強液、「頂級美麗教主」姬凸飲燕窩配方等產品獲獎。更多商品資訊請詳閱你滋美得官網https://reurl.cc/Lm4387,訂購與健康諮詢請洽0800-880-881,全台百貨櫃點:https://reurl.cc/NA4jVx

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
電子耳與聽能復健 協助聽損者夢想高飛
下一篇
人體臨床解盲證實 小分子褐藻醣膠多元應用受矚目

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!