• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美體小舖跨界聯手大苑子 滿額享愛文芒果冰沙

本文共997字

經濟日報 劉美恩

迎接夏日炎炎,是時候拋開沉重的保養品及髮品,迎接最適合春夏使用的療癒果香系列商品。來自於英國全球第一的綠色保養品牌The Body Shop美體小舖即日起至5/31限時推出果香系列商品滿額贈活動,只要在The Body Shop美體小舖實體店面購買果香系列商品消費滿額NT$1,200,即贈「大苑子 – 愛文芒果冰沙飲品招待券」一張(價值$120元),要你療癒沁涼整個夏天。

THE BODY SHOP美體小舖跨界聯手大苑子 滿額享超清涼愛文芒果冰沙。美體...
THE BODY SHOP美體小舖跨界聯手大苑子 滿額享超清涼愛文芒果冰沙。美體小舖/提供

The Body Shop美體小舖的所有商品均蘊含來自世界各地社區公平交易的原料,並使用可朔源的綠色成份,純淨天然,100%純素者也適用。在夏日來臨前的換季時刻,首推熱銷第一名的粉紅葡萄柚活力沐浴膠,微酸甜的清爽香氣,在忙亂的生活中帶來煥然一新的清新感受。想保持肌膚年輕水嫩? 推薦香氣優雅的辣木籽更新沐浴膠,辣木籽油萃取擁有深層淨化、抗氧化功效,成份單純並可防止肌膚老化,獨享Me time的時刻,非他莫屬。

推薦

被秋冬摧殘的乾燥肌膚,就用The Body Shop經典的乳油木果系列產品來快速的養成水光柔嫩肌吧!長年都在熱銷榜單內的乳油木果系列包含乳油木果修護沐浴乳、乳油木果修護護手霜、乳油木果修護身體滋養霜都進入了大家愛用的Top10榜單內,如果你是沙漠大乾肌,那就趁著夏天來臨前讓肌膚重返柔嫩。

The Body Shop X 大苑子 - 果香系列商品滿額贈活動從即日起至5/31止,至全省The Body Shop美體小舖實體門市購買果香系列產品滿$1,200即贈「大苑子 – 愛文芒果冰沙飲品招待券」一張,可於6/15前至全省大苑子門市憑券兌換,趁著春夏之際,用這地球珍貴的寶石,療癒放鬆身心。


關於The Body Shop美體小舖

The Body Shop自1976年起於英國成立第一家門市,以堅持天然與環保的兩大理念創業,迄今秉持「道德良心企業」的初衷,始終堅持崇尚自然、以天然原料製造各種化妝品和護膚產品,所有商品亦採簡單包裝的方式來落實環保原則,致力提倡3R原則:Recycle、Reuse、Reduce,以「讓人類所居住的世界更美好」為努力目標。

於1988年由創辦人黃慧娟引進台灣台灣,是國內最早實踐五大理念(反對動物實驗、支持社區公平交易、喚醒自覺意識、捍衛人權、保護地球)的美妝企業,更首創空瓶回收計劃折抵消費,為綠色環保美妝品牌先驅。幫助消費者達成美麗願望的同時,也讓每一筆消費都為地球盡一份心力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
電子耳與聽能復健 協助聽損者夢想高飛
下一篇
人體臨床解盲證實 小分子褐藻醣膠多元應用受矚目

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!