• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

歐3加福DHA SNQ網路人氣票選第一

本文共356字

經濟日報 劉美恩

國內上櫃藥品公司科懋生物科技(6496)(6496)旗下熱銷保健食品魚油「歐3加福精萃濃縮DHA」與「歐3加福精萃濃縮EPA」,採用國際組織GOED認證的西班牙國際藥廠Solutex魚油來源,以超臨界濃縮萃取(SCC)技術及製藥的專業與嚴謹來生產把關,確保品質及安全。

科懋總經理陳澤民表示,科懋以超過35年在醫藥領域的專業,在2016年就取得台灣首款醫藥級Omega-3魚油藥證,對原料、機轉效果和要求比一般保健品嚴謹。歐3加福魚油也是秉持此等級標準監製,有別於市場一般魚油,有效分離出EPA(Omega-3 85%)及DHA(Omega-3 65%),讓消費者可更精準依需求補充,還有百位醫師、藥師、營養師專業推薦。

推薦

科懋自有藥廠及天然物研究中心,持續研發新藥及保健品。企業願景是「維護健康,延長壽命」,為提升大眾健康努力。

科懋總經理陳澤民。科懋/提供
科懋總經理陳澤民。科懋/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
醫療保健品牌領醫 獲SNQ國家品質標章
下一篇
NU SKIN美容黑科技產品 SNQ大放異采

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!