• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

醫療保健品牌領醫 獲SNQ國家品質標章

本文共841字

經濟日報 劉美恩

國內新創醫療保健品牌領醫股份有限公司,創新研發「裸光飲」與「光纖凍」,分別針對愛美女性與上班族的需求開發,透過專利技術將不同族群所需的多種營養元素All-in-one足量添加,滿足消費者日常保健需求。這二項產品同時獲本屆生策會評審團隊肯定,雙雙拿下SNQ國家品質標章。

領醫總經理謝炅廷積極打造屬於台灣的醫藥健康品牌。領醫/提供
領醫總經理謝炅廷積極打造屬於台灣的醫藥健康品牌。領醫/提供

領醫成立於2020年,主要團隊成員擁有豐富的外商藥廠資歷。總經理謝炅廷過去曾服務於歐、美、日等多家國際大藥廠,主要負責亞太市場的品牌行銷,推動外商醫藥產品於台灣、中國大陸與東南亞市場上市。期許運用過往豐富的國際經驗,打造屬於台灣的醫藥健康品牌並且推向國際。

推薦

謝炅廷表示,領醫產品的開發理念,有別於一般傳統保健食品,主要是由醫師、藥師與營養師團隊,針對不同族群的需求,量身訂製專業研發。以此次獲SNQ品質標章的裸光飲為例,嚴選穀胱甘肽、玻尿酸、膠原蛋白、蛋白聚醣、神經醯胺賽洛美、莓果多酚等七大最夯的美容保健成份,打造屬於亞洲女性喝的美容精品,而且每一種成份都足量有感添加,讓消費者只要吃一包就就可以補足這些成份,實現想要追求美麗的渴望。

另一項SNQ認證產品光纖凍,則針對現在上班族與3C族,經常使用手機、電腦、常久坐、工作壓力大,且蔬果攝取不足等生活型態的需求量身打造,以葉黃素、蝦紅素、膳食纖維、鎂元素黃金組合配方,滿足晶亮自在、調整體質、幫助入睡的需求,讓生活及工作都加分。

謝炅廷指出,領醫希望滿足目前保健產品市場尚未滿足的需求,以方便、高品質、安心的訴求研發產品,幫助現代人輕鬆達成日常保健的目標。而在行銷推廣上,領醫不走明星代言的路線,而是請知名醫藥專家及專業人士來推薦,裸光飲由康寧醫院的微創中心主任魏文澄醫師推薦,而光纖凍則請來知名律師張家賓與會計師陳奕鈞代言。這些專業人士並不輕易為商品代言,但領醫的產品以足量添加與科學實證為理念,強調安全與數據,獲得專業人士高度認同。此次獲SNQ國家品質標章,是生技醫療產品最高榮譽,期待藉由專業推薦與認證,得到更多消費者認同,提升台灣專業品牌的國際能見度。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
搶救血荒民眾黨台中北屯區市議員候選人邱于珊邀您捐血救人
下一篇
台灣必治妥施貴寶「用科學扭轉病患的命運」 共同「手」護未來

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!