• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

NU SKIN美容黑科技產品 SNQ大放異采

本文共940字

經濟日報 劉美恩

美商如新華茂(NU SKIN)參加本屆SNQ國家品質標章「化妝品暨用品類」項目大放異采,共有ageLOC Brighter鎂光精華、ageLOC Brighter鎂光機,與AP 24潔白牙膏等三項產品獲標章,NU SKIN團隊的產品品質再度獲得國家肯定。

NU SKIN以創新美容黑科技獲得3項SNQ認證標章。 NU SKIN/提供
NU SKIN以創新美容黑科技獲得3項SNQ認證標章。 NU SKIN/提供

如新集團向來也是創新美容與保健產品的全球領導者,根據國際市調公司Euromonitor International定期發布的市調報告,NU SKIN從2017至2020年更連續四年獲評選為全球排名第一美容儀器系列品牌*。NU SKIN美容儀器曾創下平均13.4秒售出一台的傲人紀錄,深受消費者喜愛。此次獲獎產品當中ageLOC Brighter鎂光機及ageLOC Brighter鎂光精華,被喻為2020年美容黑科技產品,專為效率保養而生,是近二年NU SKIN的人氣創新科技產品,每天使用2分鐘,就能由內而外打造白Q美肌,創造省時與效率的美容科技,深受全球愛美人士喜愛,因此能在大環境當中逆勢突圍。

推薦

NU SKIN如新台灣總經理張雅婷表示,在快速成長的居家美容儀器市場中,NU SKIN採取一種創新方法,提供結合科學配方精華液和肌膚保養的美容儀器系列。而這種兼顧儀器與成分的科學嚴謹性,是如新獨一無二的實力,其他美容品牌很難複製。

NU SKIN多年來先後以多項營養保健與保養類產品獲得此獎項殊榮,不僅投入大量研發資源,更以6S品質措施,精密監管從選擇研發方向、來源、規格、 標準化、安全、實證等各環節的緊密合作以及對產品品質一致的承諾,這次再度獲獎,顯示一貫對於高品質的堅持與安全的把關。ageLOC科技正是NU SKIN讓人們活出年輕的終極方案,NU SKIN將持續跟世界各地頂尖人才合作,讓 NU SKIN抗老科技穩坐業界領先地位。


資料來源 Euromonitor International Ltd;零售價值RSP條款 (Retail Value RSP);所有零售通路;2017 年至2020年。包括居家護膚儀器專屬搭配的同品牌的外用消費商品。根據2021年1月至3月Euromonitor定制化研究方法。包括Euromonitor Passport資料庫中定義的電動潔面機;不包括護髮/除毛、刮鬍刀或口腔護理產品。


※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
歐3加福DHA SNQ網路人氣票選第一
下一篇
順時鐘「黃金甲抗菌鍍膜」 評審團按讚 獲防SNQ防疫認證

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!