• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美國醫生推薦MegaRed精萃磷蝦油 知名賣場買的到

本文共864字

經濟日報 劉美恩

美國保健大廠Schiff旗下有眾多知名保健品牌如「Move Free益節」、「Airborne愛維寶」等。Schiff在美國推出的「MegaRed精萃磷蝦油Omega-3軟膠囊」,根據IQVIA2020 Dec針對美國醫生訪問數據,是被美國醫生票選為推薦排名第一的磷蝦油,如今在知名賣場也買的到。

在外商公司擔任高階主管的梁小姐表示:「MegaRed磷蝦油能幫助促進身體代謝,幫我維持工作所需的精力、讓我氣色更好,以前都要託同事到國外代購,現在台灣就買得到,真是太棒了!」

推薦

美國醫生推薦MegaRed精萃磷蝦油。利潔時台灣分公司/提供
美國醫生推薦MegaRed精萃磷蝦油。利潔時台灣分公司/提供

現代人生活壓力大、飲食不均衡,因需要藉由良好的生活形態與飲食習慣幫助健康維持,2003年美國AHA建議每日攝取適量Omega-3脂肪酸(Omega-3脂肪酸包含DHA 與EPA)能幫助維持生理健康,Omega-3除了對新陳代謝健康有幫助之外,還有助於維持思緒與學習力。

「MegaRed精萃磷蝦油」單顆含有750mg的磷蝦油,可提供225mg的Omega-3,讓許多民眾趨之若鶩。

「MegaRed精萃磷蝦油」不僅含有豐富的Omega-3,而且因為磷脂質組態跟人體的細胞膜類似,所以吸收率相對於魚油高;除此之外還含有天然蝦紅素,行政院農委會的網站上指出:「科學家發現蝦紅素的抗氧化能力是維他命E的550倍」,因此無論是工作繁忙的上班族、課業壓力大的學生、缺乏運動的銀髮族、或是重視日常保健的養生族,都很適合透過「MegaRed精萃磷蝦油」來維持日常身理機能的健康。

家醫科洪暐傑醫師表示:「要維持良好的健康狀態要從年輕開始保養,盡量維持充足睡眠、均衡飲食、規律運動,同時也要注意營養素的均衡攝取,像是Omega-3和抗氧化營養素都可幫助調整體質。」

「MegaRed精萃磷蝦油」不僅關心消費者健康也重視地球生態的永續,依照嚴謹的科學的方法設定捕撈配額及永續規劃,通過英國非營利組織MSC海洋管理委員會(Marine Stewardship Council)的第三方公正嚴格把關並取得認證,讓民眾買的安心、吃的更放心。

Schiff臺灣客服專線(02)2768-0669

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
搶救血荒民眾黨台中北屯區市議員候選人邱于珊邀您捐血救人
下一篇
台灣必治妥施貴寶「用科學扭轉病患的命運」 共同「手」護未來

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!