• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

試躺床墊多久才正確?歐眠教你挑好床墊

本文共707字

經濟日報 鄭芝珊

每個人一年平均約3,000個小時待在床上,如何提高睡眠品質?關鍵來自舒適的床墊。睡眠專家提醒:「長期睡眠不足者得到肥胖、糖尿病、高血壓、中風、心血管疾病、失智症、賀爾蒙失調、憂鬱症等的機會比一般人高!」而小孩子如果躺在不合適的床墊致失眠,可能發育不良而長不高,還會注意力不集中、情緒不穩定,影響學習與人格發展。

Omat歐眠床墊承襲自歐德集團確保消費者擁有一個真正無毒居家空間的初衷,堅持選用高品質、健康的原料,研發出10款不同軟硬躺感的床墊款式,提供消費者多樣選擇,讓您輕鬆睡好覺做好夢。

推薦

家醫科醫師陳欣湄建議國人親自到店家試躺,挑選一張舒適、符合自身需求的床墊,好的床墊內材要透氣,不悶熱,選擇安全、不揮發有毒物質的材質。歐眠睡眠顧問教大家掌握試躺時間,趁身體記憶床墊躺感時,順利挑到適合自己的好床:

歐眠床墊選用高品質、健康的原料,不同軟硬躺感款式,提供消費者多樣選擇,讓您輕鬆睡...
歐眠床墊選用高品質、健康的原料,不同軟硬躺感款式,提供消費者多樣選擇,讓您輕鬆睡好覺做好夢。

一次試躺不超過3張床:

才不易造成躺感疲勞,一旦發現吻合度較高的床墊,可與睡眠伴侶一起試躺15分鐘,並多變換睡姿。

仰睡檢查支撐性:

脊椎與床表面應呈現水平,臀部不過於下沉,腰部不懸空、大腿服貼床表面。

側睡時檢查舒適程度:

側睡至少5分鐘,腰部、肩膀、膝蓋、臀部的壓力應得到釋放。

歐眠使用無甲醛、無螢光劑、無重金屬等等的健康無毒原料,床墊表布選用歐洲進口、並通過歐盟紡織品標章Oeko-tex認證;內材使用純白無毒棉墊,不使用工業用回收棉;環保無毒水性膠黏合,不揮發有害物質;天然乳膠遵照德國藍天使標準,經德國ECO實驗室認證純度高達95%,耐用且不易脫屑斷裂。歐眠讓您睡的健康,輕輕鬆鬆睡好覺做好夢。

歐眠

安和旗艦店地址:台北市大安區安和路一段80號

官網: https://www.orderomat.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
搶救血荒民眾黨台中北屯區市議員候選人邱于珊邀您捐血救人
下一篇
台灣必治妥施貴寶「用科學扭轉病患的命運」 共同「手」護未來

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!